5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 更新了iPhone控制界面,附上MultWii和I2C-Nav代码 [打印本页]

作者: Smartype    时间: 2013-3-23 17:27
标题: 更新了iPhone控制界面,附上MultWii和I2C-Nav代码

控制台:

菜单,支持PID设置,地图模式, 微调,通过加速度计控制:

PID:

地图模式,可以看到飞机的位置(红色),自己的位置,方向,并可以通过点击指定新的waypoint(绿色):

设置Waypoint,可以指定是Home(相当于重新设置home,rth就到这个点),还是hold(poshold模式,飞到该点并hold),以及高度:

https://github.com/Smartype/MultiWii
https://github.com/Smartype/I2C_GPS_NAV_v2_2

光流和超声波移到了I2C nav模块,减轻主mcu 的cpu和flash 负担。
支持auto landing, failsafe return to home and landing.

请各位自己承担风险!

作者: yangshichang110    时间: 2013-3-23 17:43
这是什么飞控????

作者: xiying12571    时间: 2013-3-23 18:34
这个强大了额

作者: selith    时间: 2013-3-23 19:28
不错,但没有iPhone……

作者: 杜小康    时间: 2013-3-23 22:18
不错,但没有iphone5...

作者: lehwa    时间: 2013-3-23 23:13
IPHONE 4S未越狱怎么装这个界面软件?

作者: afdny    时间: 2013-3-23 23:16
貌似很高级,地面站展强大啊。可惜没4S

作者: meakill    时间: 2013-3-24 07:00
4s没越狱能装吗?风险是手机变砖吗?

作者: 真的伤不起    时间: 2013-3-24 07:24
那是控制什么飞行器的?LZ告诉下

作者: 爵爷    时间: 2013-3-24 11:49
高手..定了..膜拜下

作者: Evo1938722    时间: 2013-3-24 13:45
Is what ? 咩尼㗎?新手學習路过

作者: kingofpop    时间: 2013-3-24 19:21
不错啊!!!

作者: lydoraemon    时间: 2013-3-26 13:56
楼主用的还是330的机架吗

作者: Smartype    时间: 2013-3-26 14:58
lydoraemon 发表于 2013-3-26 13:56
楼主用的还是330的机架吗

恩,是的,最烂的机架

作者: 刘博    时间: 2013-3-26 16:56
标题: RE: 更新了iPhone控制界面,附上MultWii和I2C-Nav代码
yangshichang110 发表于 2013-3-23 17:43
这是什么飞控????

代码和nav都mwc的!

作者: 刘博    时间: 2013-3-26 17:36

有安卓的吗?我那个还是2.1呢。。。。

作者: yangshichang110    时间: 2013-3-26 21:11
刘博 发表于 2013-3-26 16:56
代码和nav都mwc的!

MWC可以用光流》???

作者: yangshichang110    时间: 2013-3-26 21:13
刘博 发表于 2013-3-26 17:36
有安卓的吗?我那个还是2.1呢。。。。

光流和超声波移到了I2C nav模块,减轻主mcu 的cpu和flash 负担。
支持auto landing, failsafe return to home and landing.

光流求指导,不是只有APM有这功能吗?

作者: lydoraemon    时间: 2013-3-27 12:35
Smartype 发表于 2013-3-26 14:58
恩,是的,最烂的机架

前面油门的问题是怎么解决的?我现在也遇到这种问题 轻轻动一点油门 转速就非常高 而且油门还不是很稳定 突突的跳 我用的是MWC的飞控

作者: Smartype    时间: 2013-3-27 15:13
lydoraemon 发表于 2013-3-27 12:35
前面油门的问题是怎么解决的?我现在也遇到这种问题 轻轻动一点油门 转速就非常高 而且油门还不是很稳定  ...

尽一切可能消除振动

作者: lydoraemon    时间: 2013-3-27 20:53
Smartype 发表于 2013-3-27 15:13
尽一切可能消除振动

就是给飞控板减震 对不?

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2013-3-27 22:33
wwwwwwwww看不懂吗0.0.0.0.数字尼玛B小cai神

作者: haisz    时间: 2013-4-9 09:23
果然是大神啊!
可否考虑用蓝牙4.0来做控制呢,4.0的通信距离要长些,据说可以达到50m左右。
还有,能够提供iphone客户端的源代码呢,非常想学习哈

作者: luoxin1984    时间: 2013-4-9 09:42
mwc现在可玩性真的很高  而且亲固件很稳  手机 地面站全有  关键是还很便宜

作者: aweixinga    时间: 2013-8-10 13:09
楼主,求iphone的客户端,在哪里找啊?

作者: aweixinga    时间: 2013-8-10 13:09
急急急啊,楼主希望可以发一个给我,用邮件,QQ:283055323

作者: 飞行狂    时间: 2013-8-10 13:52
作者: hulandy    时间: 2013-8-10 14:37
2560 的板子支持吗?能否详尽说明一下~

作者: 829939    时间: 2013-10-30 11:03
楼主给点消息呗

作者: SamitTech    时间: 2014-2-18 09:42
楼主,我看了你很多帖子,咱们做的事很多类似阿,我自己写的飞控,后来参考Multiwii,写电脑软件和Android软件来控制四轴,目前工作签了DJI。看你好久没上这论坛了,希望有机会多多交流,我留个QQ:285365963。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3