5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁说NAZA慢慢推油门起飞不稳 有视频 [打印本页]

作者: zhaominqiang    时间: 2013-3-23 21:25
标题: 谁说NAZA慢慢推油门起飞不稳 有视频
我的naza返回来了   激动的很 用了两个星期  以前发的帖的地址http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2
机子配置xa650机架   30A好硬铂金    1147碳桨   4s5200电池  懒人osd    图传     大概2.3公斤
感度  145  145  110   135   可惜摄像机和电池 基本都同时没电 太巧了

作者: zhaominqiang    时间: 2013-3-23 21:26
忘了说了  我用的姿态模式

作者: zhaominqiang    时间: 2013-3-23 21:27
不到三级风

作者: shen4157    时间: 2013-3-23 22:11
  非常稳,请问楼主用的什么电机,多少kv的?飞行时间多长,谢谢!

作者: nikeiii    时间: 2013-3-23 22:16
才起飞就报警Lz的电池真给力

作者: 没米人    时间: 2013-3-23 22:26
nikeiii 发表于 2013-3-23 22:16
才起飞就报警Lz的电池真给力

说好的没电

作者: zhaominqiang    时间: 2013-3-23 22:30
恒力4822 690kv      电池已经飞了好几个起落了  呵呵  我建议别用恒力的电机  做工一般  线还不是硅胶线  平衡有的很好 有的不行。我觉得大众化的还是朗宇

作者: zhaominqiang    时间: 2013-3-23 22:32
恒力4822 690kv      电池已经飞了好几个起落了  呵呵  我建议别用恒力的电机  做工一般  线还不是硅胶线  平衡有的很好 有的不行。我觉得大众化的还是朗宇

作者: zhaominqiang    时间: 2013-3-23 22:35
狮牌4s5200   就这重量以前测试过高度4米悬停  大概12分钟   电压设置在3.6 毕竟价格在那放着呢

作者: bluefisher    时间: 2013-3-25 19:32
飞的还挺稳的  没电是故意的。。。。。  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3