5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X5的十字盘,大家用什么工具调平的? [打印本页]

作者: EzboyDAY    时间: 2013-3-24 17:28
标题: X5的十字盘,大家用什么工具调平的?
X5的十字盘很大,貌似能安放上去的调平器都触碰不到那3个点啊

有没有专用的调平器?

作者: seanshuai    时间: 2013-3-24 17:37
目测!!!!!!

作者: 牛魔王    时间: 2013-3-24 18:08
用电子螺距尺卡球头

作者: EzboyDAY    时间: 2013-3-24 18:26
你们无敌了!!!

作者: longtail    时间: 2013-3-24 18:47
牛魔王 发表于 2013-3-24 18:08
用电子螺距尺卡球头

怎么操作?

作者: 合肥大雨    时间: 2013-3-24 20:22
同问,怎么操作的                                   

作者: oneday    时间: 2013-3-25 07:55
水平仪

作者: 牛魔王    时间: 2013-3-25 11:03
1,先校准一个垂直尾管方向的0°,去测量副翼、螺距舵机上方的斜盘球头组成的直线角度。
2,再校准一个平行尾管方向的0°,去测量副翼、升降舵机上方的斜盘球头组成的直线角度。

作者: anstory    时间: 2013-3-25 16:33
有两个可以用的,一个算是专用的你要看主轴的大小,然后找相应大小的水平座,要么就买 十字盘水平测定器 安放器(500-700级别使用的) 如果找不到可以PM我

作者: morrisy    时间: 2013-3-25 18:11
铜丝大法,在中联上缠上铜丝,细的,然后头就跟十字盘任何一点刚刚接触到,转一圈,看看十字盘其他2个点是不是也能触碰到

作者: 浪子X450    时间: 2013-3-25 21:52
我用10楼的方法。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3