5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一个金属外壳舵机卖价数百,是价格虚高不是有道理? [打印本页]

作者: 九头鸟    时间: 2013-3-24 21:48
标题: 一个金属外壳舵机卖价数百,是价格虚高不是有道理?
一个金属外壳舵机卖价数百,是价格虚高不是有道理?

作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-3-24 22:20
沙发沙发沙发

作者: jk8415    时间: 2013-3-24 22:29

市场经济,双向选择,你可以买便宜的,商家也可以卖那么贵

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-3-24 22:30
回帖后跳转到最后一页

作者: woxihuannimm    时间: 2013-3-24 22:41
恩,,楼上说的好,,,但你说了,,更打击LZ,,,还不是要说的好,,,,我打酱油,,,抢沙发,,,,等待降价

作者: plaaf杰    时间: 2013-3-24 22:54
东西贵有贵的道理,像futaba的bls157,和其他的看来差不多,但是就卖一千多

作者: merven    时间: 2013-3-24 23:01
技术垄断是暴利的根由,还是找咱们自己得原因吧。周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!

作者: borneol    时间: 2013-3-24 23:09
你情我愿的事儿。。。。觉得贵,自己生产试试就知道了。

作者: wangni520zf    时间: 2013-3-24 23:12
可以买便宜的 不过用来用去还是贵有贵的道理

作者: duoer    时间: 2013-3-25 00:03
好几百呀、、、好贵呢、、、

作者: hncswsj    时间: 2013-3-25 00:22
不光是外壳成本高,电机,齿轮成本都不低的。都用廉价的产品占据了低端,自然金属外壳的就走高端路线了。

作者: 19E乐乐    时间: 2013-3-25 19:41
用CNC机器做个外壳

作者: s20360372101    时间: 2013-3-25 19:46
真的貴… 數百元買舵機外壳。。。還不如買個450空機。。

作者: 大白兔    时间: 2013-3-25 23:04
他们外壳跟齿轮采购价格不超过几十块

作者: lmh530    时间: 2013-3-28 15:21
舵机厂家, 和逸国际有限公司

作者: hncswsj    时间: 2013-3-28 15:55
CNC出来能当舵机外壳的,一个外壳就要几十了,齿轮也要几十。算下来成本也不低的

作者: 角落的灰盅    时间: 2013-3-28 18:47
外壳要CNC???就算是CNC批量生产也不用几十元,如果加工一个半个,100元也不一定帮你做。

作者: hncswsj    时间: 2013-3-29 10:38
外壳还的是CNC别太惊讶,CNC还有一个成品率的问题。冲压的做低端的舵机还行。卖价高的舵机外壳还真的都是CNC出来的。

作者: LiHaoNan    时间: 2013-3-30 18:45
CNC的成本太高,刀具磨损,主要是工时费,而且做1个和做10000个的单个成本一样,不会像塑料那样开一副模具,量越大成本就越低。

作者: LiHaoNan    时间: 2013-3-30 18:48
大白兔 发表于 2013-3-25 23:04
他们外壳跟齿轮采购价格不超过几十块

好像在中 国,出厂价和到用户手里的价格最少要翻一倍,中间有经销商呢。几乎所有商品都是这样,而且中间还重复征税

作者: 大白兔    时间: 2013-3-30 18:49
反正他们让我做的价格就是那样。。。。我明说了吧,20多点

作者: cdxx0635    时间: 2013-4-2 08:54
技术垄断是暴利的根由

作者: 炸鸡小子    时间: 2013-4-5 22:56
LiHaoNan 发表于 2013-3-30 18:48
好像在中 国,出厂价和到用户手里的价格最少要翻一倍,中间有经销商呢。几乎所有商品都是这样,而且中间还 ...

一倍?你太乐观了~

作者: zllxm    时间: 2013-4-6 13:31
这个和牌子也是有关系的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3