5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家看看这款改航拍图传可行不 [打印本页]

作者: whdlyq    时间: 2013-3-26 15:01
标题: 大家看看这款改航拍图传可行不
大家看看这款改航拍图传可行不
最近逛淘宝看到,觉得改起来应该不复杂,首先价格也不贵,不知道效果和距离怎么样

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 25)

作者: 谢刚    时间: 2013-3-26 15:40
这个发射功率也就20毫瓦,距离不会太远,和2.4G的控相互干扰的,还是选5.8G吧

作者: whdlyq    时间: 2013-3-26 15:53
看来还要再看看有什么便宜又好的

作者: wscjfzf    时间: 2013-3-26 16:11
价格还可以接受啊

作者: wzh    时间: 2013-3-27 07:32
20mw 的发射机也能用?楼主还是再多潜水一会吧

作者: whdlyq    时间: 2013-3-27 09:08
wzh 发表于 2013-3-27 07:32
20mw 的发射机也能用?楼主还是再多潜水一会吧

不打算用在长距离的航模上,用在家用的车上

作者: 恋你不悔    时间: 2013-3-27 17:54
我要学习,我有传图了,怎么样录下来,不太懂

作者: P-51D    时间: 2013-3-28 18:29
短距离FPV。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 指挥长    时间: 2013-4-2 20:41
你用在车上就可以了

作者: 北方孤狼    时间: 2013-4-2 22:25
谢刚 发表于 2013-3-26 15:40
这个发射功率也就20毫瓦,距离不会太远,和2.4G的控相互干扰的,还是选5.8G吧

5.8G100mw的如果天线配置合适的话大概能传多远?

作者: 谢刚    时间: 2013-4-3 17:27
北方孤狼 发表于 2013-4-2 22:25

100毫瓦理论就100米,小功率的还缩水一些估计70米

作者: stanly    时间: 2013-4-7 01:17
学习学习学习

作者: yaochangfu    时间: 2013-4-8 00:10
学习学习学习

作者: bdkonly    时间: 2013-4-8 08:28
北方孤狼 发表于 2013-4-2 22:25

天线配置合适是指?
给你个14dB的平板,视距内跑1Km是没问题的。

作者: 北方孤狼    时间: 2013-4-8 12:20
玩多轴1km足够了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3