5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 当飞跃450遇到富丽450 你会选择哪个? [打印本页]

作者: 一缕清风    时间: 2013-3-27 01:18
标题: 当飞跃450遇到富丽450 你会选择哪个?

至于飞跃嘛!看的有点多了!看富丽   有种不同的感觉!

作者: neosunrise    时间: 2013-3-27 02:45
无所谓,反正都是山寨亚拓

作者: dccc    时间: 2013-3-27 02:50
楼主说的是头罩还是整机?我也说不清哪个好了,反正一身的飞越、富丽、冰人、7075......话说刚买了富丽的480头罩跟部分改装件,还没到手,看图片好像还不错。不过我还是更倾向于飞越,动不动出点骚货~

作者: littlestep    时间: 2013-3-27 07:01
富麗整機沒試過, 但我本身是原廠亞拓450 用上雷麗的零件就很沒趣.
全新的 橫軸3條有2條是彎的, 主軸2條中也是1條彎的,傘齒嚴重閉合有問題, 全新換上可以掃齒狀態. 尾軸齒輪也有虛位問題.
就只有腳架是沒問題.
反而飛越的, 以上有問題的我再買飛越零件換上 就沒有問題. 再加上換了他們的FBL T頭以及再買一套新的FL頭帶槳夾的都很不錯

作者: jackywj    时间: 2013-3-27 07:24
都不错啊 字数啊

作者: shadowsnow    时间: 2013-3-27 07:46
到后面你会发现,两个都没有什么却别,你都会不想要

作者: 0133108    时间: 2013-3-27 07:50
有米的话两个都要了!~只是过后你再分他们谁是大谁是小啊!!!

作者: 林叶熊    时间: 2013-3-27 08:30
哪个便宜上哪个

作者: 绝对0度    时间: 2013-3-27 08:38
两个都有缺点,但富丽的缺点比较多

作者: gcg0401    时间: 2013-3-27 08:58
无所谓的地方买哪个都行,重要的零件还是冰70吧

作者: 小佳    时间: 2013-3-27 08:58
littlestep 发表于 2013-3-27 07:01
富麗整機沒試過, 但我本身是原廠亞拓450 用上雷麗的零件就很沒趣.
全新的 橫軸3條有2條是彎的, 主軸2條中也 ...

靠了。。我那个不会因为是新买的主轴弯吧。。。哎。。。

作者: 老A    时间: 2013-3-27 09:07
顶飞跃!少你妹呀!

作者: annieson    时间: 2013-3-27 09:14
我是入了富丽的这款空机,回来螺丝全部冰人,有副翼的换了冰人的sf臂,中联头箍,尾巴是飞魔士的双推和飞越推力尾桨夹,还有冰人的无应力尾撑
我感觉是买哪个空机无所谓,回来安装都会遇到问题吧,比较影响精度的用冰人或7075就行了。

作者: wei19790908    时间: 2013-3-27 09:16
練习就选便宜的

作者: 沈阳小白    时间: 2013-3-27 10:22
亚 拓以下就是飞越 不用想了

作者: hs987654321    时间: 2013-3-27 10:26
富丽感觉没飞越好,便宜的渣,好点的又比飞越贵很多

作者: mlt52    时间: 2013-3-27 10:36
无所谓的地方买哪个都行

作者: Jackwu    时间: 2013-3-27 11:34
倾向飞越,字数字数字数

作者: yangboxhs30    时间: 2013-3-27 12:12
富力的中联就是渣
作者: meder    时间: 2013-3-27 23:31
都好看、、、、、、

作者: lee83000449    时间: 2013-3-28 00:14
littlestep 发表于 2013-3-27 07:01
全新的 橫軸3條有2條是彎的, 主軸2條中也 ...

飞越也一样

作者: lancyin    时间: 2013-3-28 12:29
富丽的球头看着不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3