5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SuperX飞控还在途中,在此强烈建议XAircraft发布手机地面站! [打印本页]

作者: yaotj    时间: 2013-3-28 17:58
标题: SuperX飞控还在途中,在此强烈建议XAircraft发布手机地面站!
在此希望XAircraft逐渐的强大起来,坚持!

作者: yaotj    时间: 2013-3-28 18:02
本来想今天发个第2批开箱照的,可惜顺丰没派送!!

作者: xlszmf    时间: 2013-3-28 21:28

支持,顶顶。

作者: ggggzzzz    时间: 2013-3-29 21:41
那也要先开发个蓝牙模块或WIFI才可以吧?

作者: yaotj    时间: 2013-3-31 18:41
给我说干吗?我也不是厂家也不是工作人员,只是纯玩家喜欢XA产品而已

作者: yaotj    时间: 2013-3-31 18:41
给我说干吗?我也不是厂家也不是工作人员,只是纯玩家喜欢XA产品而已

作者: yaotj    时间: 2013-3-31 18:47
我还想专业版了!我还想零度给我开通全功能了可惜就是要5000-7000元,在说v2前几天2手才600-800元,换个1999的工业级的东西不错了!

作者: yaotj    时间: 2013-3-31 18:50
给我说干吗?我也不是厂家也不是工作人员,只是纯玩家喜欢XA产品而已,,我还想专业版了!我还想零度给我开通全功能了可惜就是要5000-7000元,在说v2前几天2手才600-800元,换个1999的工业级的东西不错了!

作者: yaotj    时间: 2013-3-31 19:12
看过“聚美优品”的广告吗?年青创业为做好一个产品一个品牌很不容易很是辛苦的!我也在创意也希望同是创业的人成功家庭幸福,事业有成!难道大家觉得有几家竞争多个选择对我们模友不好吗?一家独大就好吗?

作者: yaotj    时间: 2013-3-31 19:19
个人愚见,不认同勿喷,赞同的顶,大家可以一起探讨,,不过这不是售后贴!我也不是XA或论坛工作人员,只凭个人喜爱,爱好而已

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3