5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手请教,关于SK720和nazaH,买哪个好点呢 [打印本页]

作者: bryanzhang88    时间: 2013-3-29 15:12
标题: 新手请教,关于SK720和nazaH,买哪个好点呢
新手请教。关于SK720和nazaH,买哪个好点呢
nazah+gps比sk720+gps 便宜好多。唉,纠结

作者: OSAISAIO    时间: 2013-3-29 15:47
。唉,纠结

作者: 无花    时间: 2013-3-29 16:06
不是以3d为主当然是naza -h了

作者: 无花    时间: 2013-3-29 16:07
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=726919可以看一下

作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-3-29 16:08
为了自主飞行的话,还是哪吒靠谱啊

作者: shadowsnow    时间: 2013-3-29 17:07
新手我觉得还是V8靠谱,这个才是练习技术的,NAZA没有玩过,但是SK720对于新手真的不推荐,不是你玩飞机是飞机玩你

作者: 62513747    时间: 2013-3-29 17:26
出个 你要不

作者: bryanzhang88    时间: 2013-3-30 09:28
谢ls几位将军们回帖。

我再研究研究。

作者: bryanzhang88    时间: 2013-3-30 09:29
62513747 发表于 2013-3-29 17:26
出个 你要不

您要出什么?

作者: bryanzhang88    时间: 2013-3-30 09:35
shadowsnow 发表于 2013-3-29 17:07
新手我觉得还是V8靠谱,这个才是练习技术的,NAZA没有玩过,但是SK720对于新手真的不推荐,不是你玩飞机是飞 ...

请教sk720,为啥是飞机玩人了那

作者: merven    时间: 2013-3-30 09:50
同样是新人,我也来串门

作者: shadowsnow    时间: 2013-3-30 09:59
bryanzhang88 发表于 2013-3-30 09:35
请教sk720,为啥是飞机玩人了那

我玩了很多年的飞机,sk720勉强能调出一个样子,界面全英文(现在有没有改就不知道了),平衡调试不科学,还没有四轴好弄,折腾货~

作者: bryanzhang88    时间: 2013-3-30 10:40
shadowsnow 发表于 2013-3-30 09:59
我玩了很多年的飞机,sk720勉强能调出一个样子,界面全英文(现在有没有改就不知道了),平衡调试不科学, ...

哦,sk720这么难调?  软件好像是改中文了。

就是担心难调啊,看最近720的功能挺吸引新手。呵呵

naza m的听说有几起飞丢的事件了,也担心nazah

作者: shadowsnow    时间: 2013-3-30 17:07
反正新手还是推荐V8,最近中 国版V8已经升级了,不再是阉割版,价格不变!

作者: yangboxhs30    时间: 2013-3-30 18:47
V8中 国版1200左右   MB也是这个价

作者: chenzhongkun    时间: 2013-3-30 23:46
720我用了2个,用了不后悔,但是一定是有一定的飞机基础的才建议用

作者: bryanzhang88    时间: 2013-3-31 20:26
chenzhongkun 发表于 2013-3-30 23:46
720我用了2个,用了不后悔,但是一定是有一定的飞机基础的才建议用

了解了,用两个? 两架飞机,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3