5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ~~~~~~使用过天地飞9标准版和超级版的进~~~~~~ [打印本页]

作者: hm530112    时间: 2013-3-29 18:28
标题: ~~~~~~使用过天地飞9标准版和超级版的进~~~~~~
有用过天地飞9标准版和超级版的大神吗?请问两者使用时有什么不同吗。谢谢

作者: 兽仔2012    时间: 2013-3-29 18:44
完全没区别。。。

作者: 德国制造    时间: 2013-3-29 20:20
使用的话没什么不同

作者: hm530112    时间: 2013-3-29 21:26
非常感谢,那不考虑超级版了,贵一倍了

作者: mubius    时间: 2013-3-30 22:52
没区别一直用天9II的路过,手感还不错,就是油门的段落感不好,后来我把上面的齿自己磨掉了

作者: hm530112    时间: 2013-3-31 13:09
谢谢大家!果断买天9I

作者: movemaker    时间: 2013-4-1 11:24
没用过超级版,一直在用普通版,到我想一分钱一分货,贵还是有贵的道理
作者: lsyallen    时间: 2013-4-3 15:15
听很多人都说没区别,不知道具体如何,坐等高人解答

作者: wowsjl    时间: 2013-4-3 15:32
我的是超级版,区别吧,用起来没有,这个是实话,但是超级版分辨率高,存储的飞机多,还有就是用了更强劲的IC

作者: bluemoon628    时间: 2013-4-21 01:20
超级版的要用数码舵机时才会有不一样的感绝,用普通舵机是基本是一样的

作者: 小滕    时间: 2013-5-14 18:47
我用的天9II 和 T9IIS 的区别主要是 分辨率 和 能储存的模型架数多的多

使用了快一年了,没一次失控,表示很满意。

缺点:不华丽,没双向功能,里面没轴承,供电还是12V,控的天线太难看,太短,应该像JR或WK的那种长天线

作者: 甄唯思    时间: 2013-9-2 10:22
小滕 发表于 2013-5-14 18:47
我用的天9II 和 T9IIS 的区别主要是 分辨率 和 能储存的模型架数多的多

使用了快一年了,没一次失控,表 ...

我留意了下,普通版可以存储15组,超级版可以存储85组。想我这样的新手,同时持有的飞机估计也不会超过3架。那是不是用普通版就可以了?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3