5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了款电源~~~~呵呵 [打印本页]

作者: jinjin    时间: 2013-3-29 22:53
标题: 买了款电源~~~~呵呵
  买了个电源,给我的720DUO用的。小弟是车模玩家,车池一般都是2S硬壳锂电,参照车充的成品电源适配器,基本是固定12V输出(LRP,MUCH MORE)的,所以我也用12V的电源。

新买的 (, 下载次数: 46)
--------------------------------------------------------------------------------------------
以前的 (, 下载次数: 43)

---------------------------------------------------------------------
新买的 (, 下载次数: 55)
(, 下载次数: 49)

-------------------------------------------------------------------
以前的 (, 下载次数: 43)

------------------------------------------------------------------

最后一张 (, 下载次数: 47)

新买的电源 对比 以前的电源面板尺寸~~~~~~呵呵

作者: jinjin    时间: 2013-3-29 22:58

车充三大阵营,LRP,MUCH MORE,海波龙

平时,海波龙是用的最多的,所以我也是用720DUO(看中的是20A充电,双通道),玩电越,一次两条一起冲,带四个电池足够爽玩一天。还可以接济一起玩的模友,帮别人充电,赢得好感

大型比赛时,据说,海波龙和MUCH MORE是主流

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的这个电源可是灰常的安静(1米范围是听不到的),风扇是温控的(我买的是改装的,价格要贵些),720DUO在2S锂电5A放电的时候,自身风扇声音可比电源大多了。

面板是拿来做比较的,以前的电源配了两块面板。

作者: wkaihw    时间: 2013-3-29 23:01
最后一张图怎么看不懂咧。。。。那个电源的面板怎么和充电器装上了。。

作者: luoxin1984    时间: 2013-3-29 23:15
面板单出吗?

作者: 老虎皮    时间: 2013-3-29 23:16
  这个电源是好东西,我也弄了一个接2个A9用,但是声音相当的吵,电源引出也麻烦

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-3-29 23:23
这个电源是好东西

作者: jinjin    时间: 2013-3-29 23:38
wkaihw 发表于 2013-3-29 23:01
最后一张图怎么看不懂咧。。。。那个电源的面板怎么和充电器装上了。。

面板是拿来做比较的,以前的电源配了两块面板。

作者: jinjin    时间: 2013-3-29 23:39
老虎皮 发表于 2013-3-29 23:16
这个电源是好东西,我也弄了一个接2个A9用,但是声音相当的吵,电源引出也麻烦

我的这个电源可是灰常的安静(1米范围是听不到的),风扇是温控的(我买的是改装的,价格要贵些),720DUO在2S锂电5A放电的时候,自身风扇声音可比电源大多了

作者: jinjin    时间: 2013-3-29 23:39
luoxin1984 发表于 2013-3-29 23:15
面板单出吗?

面板可以单出

作者: 老虎皮    时间: 2013-3-29 23:47
jinjin 发表于 2013-3-29 23:39
我的这个电源可是灰常的安静(1米范围是听不到的),风扇是温控的(我买的是改装的,价格要贵些),720DU ...

羡慕,看来我也要换一个风扇才得了

作者: jinjin    时间: 2013-3-29 23:51
老虎皮 发表于 2013-3-29 23:47
羡慕,看来我也要换一个风扇才得了

没你想的那么简单!

我买的是改装过得电源,不是换风扇的电源。这个电源有多重保护功能的

作者: guochen    时间: 2013-3-30 07:25
好像是戴尔服务器电源……?

作者: 白色滴丶    时间: 2013-3-30 07:46
这货不便宜  表示暂时买不起

作者: dam    时间: 2013-3-30 07:53
没想到玩车模的工程这么浩大!

作者: 明智之家    时间: 2013-3-30 08:24
看样子很强大

作者: merven    时间: 2013-3-30 09:22
路过看看,不错帮顶。

作者: jinjin    时间: 2013-3-30 10:12
12楼:是的,台达代工的
13楼:电源的稳定性,决定了充电器工作的稳定性,既然以电池为动力,那么充电器和配套的电源就非常的重要了。这个电源比模型品牌电源便宜多了。
14楼:车模玩家的设备也是很多的。坏车基本都可以现场修。

作者: 龙腾lx966911    时间: 2013-3-30 10:55
挺强大的,不错

作者: wugongzi    时间: 2013-3-30 11:45
路过  路过  路过

作者: gedove    时间: 2013-3-30 16:10
额定57.3A,极限70A!要电焊啊!

作者: jinjin    时间: 2013-3-30 16:41
标题: RE: 买了款电源~~~~呵呵
gedove 发表于 2013-3-30 16:10
额定57.3A,极限70A!要电焊啊!

内容720duo最大消耗40a,余下的做余量

电源要留有余地,保证充电器稳定工作。

充电器出现各种问题的,建议先换电源看看

作者: w99    时间: 2013-3-30 17:46
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 10) 和你差不多,二手服务器电源,80块,好用

作者: age005    时间: 2013-3-30 18:23
w99 发表于 2013-3-30 17:46
和你差不多,二手服务器电源,80块,好用

兄弟你的充电器是bc168吗?

作者: w99    时间: 2013-3-30 20:05
age005 发表于 2013-3-30 18:23
兄弟你的充电器是bc168吗?

una6!中文字太少你妹啊

作者: age005    时间: 2013-3-30 20:10
w99 发表于 2013-3-30 20:05
una6!中文字太少你妹啊

哦,我新手。

作者: jinjin    时间: 2013-3-30 20:10
w99 发表于 2013-3-30 17:46
和你差不多,二手服务器电源,80块,好用

这个也不错,够用了。
这是简版本的电源,体积小些,是4cm的风扇。
不管电源品质多好,都不要满载运行,最好是余量30%

作者: 太平洋shaomai    时间: 2013-3-31 16:25
12V输出,能喂饱720吗?貌似是不能达到最大功率的吧?

作者: jinjin    时间: 2013-3-31 23:12
太平洋shaomai 发表于 2013-3-31 16:25
12V输出,能喂饱720吗?貌似是不能达到最大功率的吧?

车模动力电池基本都是2S硬壳锂电,充电满功率  8.4V*20A X 2 = 336W

我不玩飞机的,只玩车~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3