5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 试玩史上最廉价的KK!(自制简陋机架,休闲爽飞!) [打印本页]

作者: 一路乐淘淘    时间: 2013-3-31 17:56
标题: 试玩史上最廉价的KK!(自制简陋机架,休闲爽飞!)
玩兔子有一段时间了!偶然试飞了朋友的kk四轴,感觉飞行灵活稳定,操控性很好!自己也整了块回来,自制木机架,一堆废旧设备用上去,飞起来居然相当稳定!!!!
视频为证。。。。给想玩四轴囊中羞涩的新手一个参考吧!!

[flash]http://www.tudou.com/v/3xb2fv7cFdg/&rpid=95730860&resourceId=95730860_04_05_99==.html[/media]

作者: 凉山菜鸟    时间: 2013-3-31 17:59
沙发沙发沙发电鸟的沙发

作者: 安徽小超    时间: 2013-3-31 17:59
抢沙发喽  帮顶.........................

作者: 一路乐淘淘    时间: 2013-3-31 18:07
多谢楼上几位帮顶,顺道说下配置:自制木机架 XXd2212kv1000旧电机4只 XXD30A旧电调4只   KK飞控 Esky的ET6I控一套,3S2200毫安电池 1045彩桨(质量一般建议别买!)

作者: threek    时间: 2013-3-31 19:04
很棒,飞得很稳,顶一下!
KK飞控Esky的ET6I控一套包括什么。多少钱?

作者: 寒风听雨    时间: 2013-3-31 19:28
都不是沙发了啊

作者: 17807503    时间: 2013-3-31 19:28
KKKKKKKKKKK暴力飞。。。。。。。。

作者: 一路乐淘淘    时间: 2013-3-31 19:29
threek 发表于 2013-3-31 19:04
很棒,飞得很稳,顶一下!
KK飞控Esky的ET6I控一套包括什么。多少钱?

kk就是kk飞控板50元一块,esky的控是买Esky电直套机带的!都是利用旧玩意来整的!

作者: 17807503    时间: 2013-3-31 19:30
不怕死的拍摄者。。。我

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-3-31 19:35

非常牛X的视频!飞行中透露着风骚与淫 荡,简直就是"一路乐淘淘"的人品在现! (, 下载次数: 7)

作者: 一路乐淘淘    时间: 2013-3-31 19:37
17807503 发表于 2013-3-31 19:30
不怕死的拍摄者。。。我

忘记署上你的大名了!

作者: 一路乐淘淘    时间: 2013-3-31 19:41
老刘AHLA 发表于 2013-3-31 19:35
非常牛X的视频!飞行中透露着风骚与淫 荡,简直就是"一路乐淘淘"的人品在现!

老刘你就不能整点优雅的文字上去!?

作者: locddd    时间: 2013-3-31 19:59
超级顶贴是必须的

作者: 板子爱毛毛    时间: 2013-3-31 20:24
死鬼。。割草割叶子没意思,,去割花去吧

作者: 一路乐淘淘    时间: 2013-3-31 22:52
板子爱毛毛 发表于 2013-3-31 20:24
死鬼。。割草割叶子没意思,,去割花去吧

你也太邪恶了!

作者: wangshuilin    时间: 2013-4-1 12:32

我的四轴带自稳的,飞高了下降时,速度一快就奇晃无比。。。不推大油门就别想活着下来

作者: 一路乐淘淘    时间: 2013-4-1 23:03
wangshuilin 发表于 2013-4-1 12:32
我的四轴带自稳的,飞高了下降时,速度一快就奇晃无比。。。不推大油门就别想活着下来

,四轴玩动作绝对不能有自稳的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3