5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有用MWC-S 1.5的魔友么,为何向右偏航严重 [打印本页]

作者: hulandy    时间: 2013-3-31 17:59
标题: 有用MWC-S 1.5的魔友么,为何向右偏航严重

如题。百思不得其解。
原来之前用KK调的油门行程是不算数的,重调就好了。

作者: hulandy    时间: 2013-4-2 22:29

刚才爽飞了两块电池。舒服

作者: hujiasheng_007    时间: 2013-5-9 02:02
我的也有点偏右偏,但不明白你讲的。。。。。。。,另外不知这板能不能接增稳云台

作者: hujiasheng_007    时间: 2013-5-13 01:46
hujiasheng_007 发表于 2013-5-9 02:02
我的也有点偏右偏,但不明白你讲的。。。。。。。,另外不知这板能不能接增稳云台

我也有这块板,不过无磁场感应,搞航拍不好用,有时会自动转向。烦!飞远了找不到方向回来。你们的会自已转向吗?

作者: 媚眼儿风流    时间: 2013-7-5 17:03
hujiasheng_007 发表于 2013-5-9 02:02

我也1.5右偏

作者: hulandy    时间: 2013-7-5 18:22
起飞之前校正陀螺仪和加速计

作者: hujiasheng_007    时间: 2013-7-16 23:05
这板子可以加磁阻模块的,十几块的,加了就不会自已乱改方向了,

作者: 513321195    时间: 2014-2-23 10:20
为什么我刚入的1.5接电脑 没反应。。貌似缺驱动  求一个、、

作者: jpno1    时间: 2014-2-23 10:51
偏右很简单, 电机不垂直 或者飞控板和电机平面不在一个平面上.
ls还有自己会转向的, 那是其中有的电机轴不垂直
上面的情况简单的说就是      风 吹 歪 了.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3