5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 快来啊 这舵机 可怎么办!!! [打印本页]

作者: ykhmykhm    时间: 2013-4-3 14:52
标题: 快来啊 这舵机 可怎么办!!!

刚刚炸机  就发现斜盘一个HD2215S乱舵 然后就冒烟了  拆开看见线路板一块地方烧了,   求各位大侠怎么办呀, 能修吗? 没钱买呀 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)   大图发不上小图不知道能不能看清
仔细在此板块潜了下水,  那四个之一的黑色东西是3楼所说的3级管吧, 是标着A1|-的那个烧了  哪个大侠帮忙换下啊

作者: 老A    时间: 2013-4-3 15:35
帮顶!!!

作者: alezh    时间: 2013-4-3 15:42
模拟舵机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
换三极管吧

作者: mqm030610    时间: 2013-4-3 16:16
还是节衣缩食买个新的吧,,。。

作者: HFW    时间: 2013-4-3 16:23
没钱买的话还是把jj出了吧·不换以后损失更大··除非精通电子维修··

作者: 也想飞好    时间: 2013-4-3 16:30
自己肯定弄不了。因为必须一定专业的人才能修。买新的吧,要玩就不将就。

作者: wang5685    时间: 2013-4-3 16:47
换三极管 自己修不了要不送舵机王修

作者: ykhmykhm    时间: 2013-4-3 17:21
wang5685 发表于 2013-4-3 16:47
换三极管 自己修不了要不送舵机王修

是的就是要找下舵机王

作者: dukecheng    时间: 2013-4-3 17:32
扔了吧,修了不合算。因为这个把机子炸了更不合算

作者: ykhmykhm    时间: 2013-4-3 17:39
dukecheng 发表于 2013-4-3 17:32
扔了吧,修了不合算。因为这个把机子炸了更不合算

大哥 我是新手啊   经常炸机的 基本隔一天炸一次,所以才想修修补补的

作者: dukecheng    时间: 2013-4-3 17:45
我也经常炸,有个炸坏了的电调和电机修的钱都够买新的了,到最后还是扔了。

作者: 夜鹰酷跑    时间: 2013-4-3 17:46
学习。。。。。。。。

作者: ydx0506    时间: 2013-4-3 17:48
还是要多练模拟器,减少炸机损失。

作者: 等一会儿    时间: 2013-4-3 18:05
查这个三极管型号,然后换上。我的电调前两天就被我不小心烧了,然后自己仔细检查,最后换了个管子就好了。不过是有刷的。。。

作者: clkm01    时间: 2013-4-3 18:16
垃圾桶在附近嗎?

作者: ykhmykhm    时间: 2013-4-3 18:25
clkm01 发表于 2013-4-3 18:16
垃圾桶在附近嗎?

在的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: timothy    时间: 2013-4-4 12:11
赶紧扔了吧,CPU都冒烟了

作者: xie20818    时间: 2013-5-16 22:09
国产货不省心啊!我也是这个舵机,今天才到货,没有测试,希望我人品好吧

作者: 梦想的翅膀    时间: 2013-5-17 12:57
还是新的吧

作者: ZZC    时间: 2013-5-25 00:44
貌似MOS管烧了   要换的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3