5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 搞到两个东方步进电机控制器,有兄弟知道如何玩的吗? [打印本页]

作者: cxrcxr    时间: 2013-4-3 15:22
标题: 搞到两个东方步进电机控制器,有兄弟知道如何玩的吗?
搞到两个东方步进电机控制器,有兄弟知道如何玩的吗?有说明书(说明书太大了传不上来),但技术有限,不知怎么玩,会玩的兄弟指点指点!!在此先谢谢了!! (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 16)

作者: pdq76    时间: 2013-4-3 15:28
这是个脉冲发生器。不是步进驱动

作者: cxrcxr    时间: 2013-4-3 15:32
pdq76 发表于 2013-4-3 15:28
这是个脉冲发生器。不是步进驱动

哦,兄弟,这个能干什么用呢??

作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-4-3 15:33
一直对这个有兴趣,,,就是不知道这玩意可不可以按要求发送脉冲??  比如先慢速走多远,再快速走多远之类的。。

在就不清楚这玩意是否多个同步,,,,比如两个可以联合按一个时钟运行。。。

作者: pdq76    时间: 2013-4-3 15:45
网上有说明书找一下。可以设置脉冲发送的频率。还要和其它的元器件配合才工能完整

作者: cxrcxr    时间: 2013-4-3 16:26

这个有比较详细的说明书,共享一下,给有需要的兄弟!!!点击下面:

东方电机控制器

作者: danglq    时间: 2013-4-3 16:52
cxrcxr 发表于 2013-4-3 16:26
这个有比较详细的说明书,共享一下,给有需要的兄弟!!!点击下面:
东方步进电机控制器

对不起,该文档已被删除,无法查看

作者: cxrcxr    时间: 2013-4-3 16:59
danglq 发表于 2013-4-3 16:52
对不起,该文档已被删除,无法查看

现在试试可以打开么?我这边怎么可以打开!!或者直接百度搜“SG8030D-S”就可以看到了!!在百度文库那里!!

作者: loom    时间: 2013-4-3 17:00
估计能做测试用

作者: pdq76    时间: 2013-4-3 20:35
7cw.   8ccw.    3. 24v+    2.9.10. 24v-   仔细抗说明书选择模式,再设置

作者: chengrei    时间: 2013-4-4 15:06
这个能干什么用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3