5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 朗宇X2212 KV1400,用8060桨,半油门一分钟电机就滚烫,正常吗? [打印本页]

作者: kinglytt    时间: 2013-4-3 22:37
标题: 朗宇X2212 KV1400,用8060桨,半油门一分钟电机就滚烫,正常吗?
用8060桨,半油门一分钟,电机滚烫,不能用手摸,且有一股异味。
换用8040桨、7060桨,全油门一分钟后也非常烫。
只有用6*4桨,全油门一分钟下来不烫,但吹称推力只有不到400克,应该不是kv给高了。

大家看下这种情况正常吗?

作者: chenmoshitou    时间: 2013-4-4 07:50
内容短路了吧

作者: CK4237    时间: 2013-4-5 00:52

我試過與你一樣的配置, 用8060非常熱是因為電流過大,用 8040都不是十分理想,後來我張8040 剪短變成7040就正常了,不過剪短後當然速度沒有前者快.

作者: dion0000    时间: 2013-4-5 08:52
小马拉大车~~累的?

作者: 俺的灰机喝劲酒    时间: 2013-4-11 19:42
今天测了一下,朗宇2212 kv1400 +8060,电机单线电流有20A左右。不算大吧!我的电机也是烫,不过这个配置是网上常用的啊,应该没有问题吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3