5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家帮我看看这几个床子怎么样?十一机0630。 [打印本页]

作者: RC小白    时间: 2013-4-6 22:31
标题: 大家帮我看看这几个床子怎么样?十一机0630。

平时喜欢模型,没设备确实不方便。
也在坛里混了太久了,中了床的毒。
今天特意去周边的二手机电市场看了看,小床就这几台。
这个十一机,卖家开口4000,不要380V电机3500,
大家看看值不值。
我大概试了下,横向回差很大,感觉都是晃的。纵向也是,摇了4分一圈,都不动样。
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17)

还有几台有点像2K4的机子,价格老板开口2500,叫什么金星还是什么牌子,记不住了。
(, 下载次数: 21)
还有一台小床,还是带数显的,型号看不清楚,东西明显好得多,老板说没怎么用的。价格把我吓得了11000大洋。

作者: 无畏枪手    时间: 2013-4-6 22:34
很不错的床子,价格很心动啊

作者: duanyun517    时间: 2013-4-6 22:36
回差可以解决  主要是主轴跳动和导轨磨损  如果能接受的范围内 4k还是可以的  看起来还凑合  估计没少操。。。

作者: hetyinput    时间: 2013-4-6 22:41
尼玛手机价,比买手机玩好吧,完了再转手也不亏

作者: RC小白    时间: 2013-4-6 22:42
duanyun517 发表于 2013-4-6 22:36
回差可以解决  主要是主轴跳动和导轨磨损  如果能接受的范围内 4k还是可以的  看起来还凑合  估计没少操。。 ...

主轴带了表,但没空打.
导轨我看上面感觉都磨得厉害.估计是操得辛苦.

作者: RC小白    时间: 2013-4-6 22:47
还有,这个卡盘是不是改过的?感觉没对。

作者: duanyun517    时间: 2013-4-6 22:48
RC小白 发表于 2013-4-6 22:42
主轴带了表,但没空打.
导轨我看上面感觉都磨得厉害.估计是操得辛苦.

耐心点 会有好的车床的  别急着下手

作者: taopeng196    时间: 2013-4-6 23:23
工厂退役的 跟跑出租退役的车差不多

作者: 义侠佐罗    时间: 2013-4-6 23:39
市面上流通的旧工业用机床,应该90%都是工厂退役的

作者: hlh7914    时间: 2013-4-6 23:57
小车不少啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3