5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 蓝色Vbar,螺旋总距行程和循环螺距的问题! [打印本页]

作者: 旭日娃娃    时间: 2013-4-8 08:12
标题: 蓝色Vbar,螺旋总距行程和循环螺距的问题!
450炸鸡了,用螺距尺测的两个桨的螺距行程不同,不会调,论坛里没有找到有关这个如何设置的帖子,跪求老鸟教一下应该如何设置,详细一点,谢谢了!!!!!

作者: huchenfan    时间: 2013-4-8 09:47
必须有这类的帖子的啊。。。而且这个问题自己捣鼓捣鼓也就出来了啊。查看倾斜盘是否水平,舵机行程,各个连杆长度。

作者: neohack    时间: 2013-4-8 11:27
都上V8了。。还不会调整螺距??

作者: cyruswang    时间: 2013-4-8 15:33
  同上!!

作者: dynamo    时间: 2013-4-8 15:47
慢慢对照说明书学习中...

作者: tongshengwj    时间: 2013-4-9 07:42
3楼所言有理

作者: jarvis_xing    时间: 2013-4-9 14:03
换SK-720吧!!!

作者: law9a    时间: 2013-4-9 15:26

作者: litao850001    时间: 2013-4-9 19:31
晕死,你要知道正常情况下,你触动机身他都会自动修正舵量,所以你测量螺距首先要保证他没有自动修舵,进到安装,里边进到十字盘调平那个选项,点击一下那个博士帽,你就可以上下推螺距,同时取消了自动修正。这样去测量螺距才精准点。两只桨的螺距不同,你首先看看十字盘变形没,然后看看桨夹的连杆是否一样长,一个一个检查吧,很明显的问题,这不算什么难查找的问题

作者: glx20103    时间: 2013-4-10 11:32

新人报道! 学习学习, 望各位模友多多帮助

作者: 秋天的雨    时间: 2013-4-10 11:52
新手学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3