5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 深圳市宝安区石岩镇附近的模友;您还会为飞场而烦恼吗? [打印本页]

作者: 773864342    时间: 2013-4-8 12:59
标题: 深圳市宝安区石岩镇附近的模友;您还会为飞场而烦恼吗?

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM5MzgzNzQw/v.swf[/flash]] 图片不上了  看视频更清楚、有没有人被毒到了?如果毒到了  直接来石岩解毒  哈哈哈  公布一下详细地址;(深圳宝安石岩料坑新村257公交车总站)到达目的地、向前步行20米左右然右转弯再上20米左右就可以看到一望无际的飞场啦! LZ我就住在附近  想联系我的加773864342   谢谢!

作者: 可乐哥    时间: 2013-4-12 00:21
180?

作者: 773864342    时间: 2013-4-12 07:29
可乐哥 发表于 2013-4-12 00:21
180?

没有吧!我猜最多120

作者: 彩色传奇    时间: 2013-4-15 18:46
这样看不出来吧

作者: 773864342    时间: 2013-5-5 01:34
彩色传奇 发表于 2013-4-15 18:46
这样看不出来吧

我现在把视频的飞机卖掉了,接下来上6s动力破两百码,到时候搞好了,想去红山飞,哪里有草很适合飞竟速滑翔机

作者: 彩色传奇    时间: 2013-5-6 09:18
773864342 发表于 2013-5-5 01:34
我现在把视频的飞机卖掉了,接下来上6s动力破两百码,到时候搞好了,想去红山飞,哪里有草很适合飞竟速滑 ...

欢迎欢迎,欢迎红山炸机

作者: linchaoda    时间: 2013-5-7 16:19
国内玩滑翔机的人真的不多啊!!

作者: 773864342    时间: 2013-5-14 22:16
彩色传奇 发表于 2013-5-6 09:18
欢迎欢迎,欢迎红山炸机

怕红山不够地方降落,这个小飞机脾气暴躁,降落距离不短

作者: 773864342    时间: 2013-5-14 22:18
linchaoda 发表于 2013-5-7 16:19
国内玩滑翔机的人真的不多啊!!

这个的确没什么人玩,全论坛也就扳手指就能算清楚的,哈哈哈

作者: 773864342    时间: 2013-6-13 22:09
(, 下载次数: 2) 还是上实物图吧!

作者: 黑黑    时间: 2013-6-16 21:14
好像从红山飞场过去也不远,十几分钟就到了

作者: 773864342    时间: 2013-6-17 23:05
黑黑 发表于 2013-6-16 21:14
好像从红山飞场过去也不远,十几分钟就到了

是啊

作者: 773864342    时间: 2013-6-17 23:06
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) 我还夜航了!好爽啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3