5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为何控油门开最大电J停转 [打印本页]

作者: yxh517226544    时间: 2013-4-9 18:16
标题: 为何控油门开最大电J停转
为何控油门开最大电J停转,然后油门关小再打到最大电J又转了,什么原因?求解?控是DX7 的 知道的老鸟解答下 谢谢了.

作者: 堕落的糖果    时间: 2013-4-9 18:46
电流过大电调开启保护吧?你用什么电机,桨,还有多少安的电调?

作者: yxh517226544    时间: 2013-4-9 18:48
堕落的糖果 发表于 2013-4-9 18:46
电流过大电调开启保护吧?你用什么电机,桨,还有多少安的电调?

20安的2212 电J 桨还没装呢 那怎么解决呢?

作者: 堕落的糖果    时间: 2013-4-9 18:51
yxh517226544 发表于 2013-4-9 18:48
20安的2212 电J 桨还没装呢 那怎么解决呢?

空载电机停转?第一次看到…这我不知道怎么回事,我菜鸟一个。坐等老鸟回答

作者: CCC    时间: 2013-4-9 18:56
帮顶

作者: Lau-Fung    时间: 2013-4-9 19:02
2212一般用30或者40的电调吧。

作者: FlySeener    时间: 2013-4-9 19:12
遥控器舵角设置超出电调范围?

作者: 不幸入魔    时间: 2013-4-9 19:13
XXD2212配ZTW20A正常使用中

作者: wuxiduzhe    时间: 2013-4-9 19:24
我也有个同样问题,咨询了老鸟,说是可能线圈某个地方坏了。
建议换新的吧

作者: 大碗喝酒    时间: 2013-4-9 20:04

油门行程设置了没有?

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-9 20:04
油门行程设置了没有?

作者: 伊万    时间: 2013-4-9 20:32
现在也遇到同样问题,换了电调也没改变,估计是电机的问题了。不存在过载的情况,原来一直正常。

作者: sunshinenba    时间: 2013-4-9 20:36
1、油门行程设置
2、电调电机是否匹配
3、电机缺项
4、电调是否保护

作者: yxh517226544    时间: 2013-4-9 20:41
现在更郁闷的事情出来了 两个接收全部对频不亮指示灯了  感觉是那电J坏了 造成接收 烧了吧 DX7一个原装AR6000 一个山的都不能对频了

作者: superhp1900    时间: 2013-4-9 20:59
等待公布真相!

作者: lydoraemon    时间: 2013-4-9 21:23
自个儿瞎捣鼓吧 电调回复一下出厂设置

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3