5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F48有点问题 想请教精通无副翼的高手来看看 有视频有真相 [打印本页]

作者: ldhwls    时间: 2013-4-11 23:12
标题: F48有点问题 想请教精通无副翼的高手来看看 有视频有真相

]
是操作的技术问题 还是机子本身有问题啊

作者: ldhwls    时间: 2013-4-11 23:33
附加F48惨炸图

作者: kevin1103    时间: 2013-4-12 00:04

天啊! 連尾管都摔斷了 ! 真替你難過
我的F48看都還沒看到,摸也還沒摸到(快遞還沒寄到)!今天就看到摔機圖.......

作者: wwqk90    时间: 2013-4-12 00:08

是这样的啊,你机身固定在桌面上,陀螺仪没检测到机身动作,舵机当然不会归中啊,你把机子前后摆动个角度,舵机就动了,三轴都是这样的
但六轴的话,即使你把机身固定在桌面上,操纵杆归中,舵机摆臂也会归中的

作者: kevin1103    时间: 2013-4-12 00:20
标题:

視頻裡控制前後舵機的反應真的慢到不正常!但我覺得美嘉欣不可能計設出這種東西(除非美嘉欣想炸砸了自己公司的招牌!!)
我想可能
1.ldhwls兄買到一台機王,剛好買到有問題的機子
2.機子先炸壞,舵機或主板出現問題
因為我有看過其他模友F48的飛行視頻,很靈敏!舵機不可能這麼慢,這麼慢的話,每一個買的人必炸機........

作者: ldhwls    时间: 2013-4-12 00:22
标题: RE: F48有点问题 想请教精通无副翼的高手来看看 有视频有真相
kevin1103 发表于 2013-4-12 00:20
視頻裡控制前後的舵機反應真的不正常,太慢了!但我覺得美嘉欣不可能計設出這種東西(除非美嘉欣想炸砸了自己 ...

机子是朋友的,我是代他请教大家。他是新手估计飞不好无幅翼的,另外,问下你是对岸模友吗??

作者: kevin1103    时间: 2013-4-12 00:23
ldhwls 发表于 2013-4-12 00:22
机子是朋友的,我是代他请教大家。他是新手估计飞不好无幅翼的,另外,问下你是对岸模友吗??

對啊!我是台灣來的新人
您好!請多多指教

作者: ldhwls    时间: 2013-4-12 00:24
标题: RE: F48有点问题 想请教精通无副翼的高手来看看 有视频有真相
wwqk90 发表于 2013-4-12 00:08
是这样的啊,你机身固定在桌面上,陀螺仪没检测到机身动作,舵机当然不会归中啊,你把机子前后摆动个角度, ...

兄弟的解释还是比较有道理的,我也学习了。之前也不懂无幅翼的工作原理,见笑了

作者: ldhwls    时间: 2013-4-12 00:26
kevin1103 发表于 2013-4-12 00:23
對啊!我是台灣來的新人
您好!請多多指教

客气了。互相学习吧。视频里的机子其实没有问题,是我朋友新手技术不行现在已经明白了。话说台湾已经有f48出售了??

作者: kevin1103    时间: 2013-4-12 00:30
ldhwls 发表于 2013-4-12 00:26
客气了。互相学习吧。视频里的机子其实没有问题,是我朋友新手技术不行现在已经明白了。话说台湾已经有f4 ...

F48我是在大陸淘寶買的!我的另外一台F45也是在大陸淘寶買的!希望有一天能進階到450級的直升機`

作者: ldhwls    时间: 2013-4-12 00:36
kevin1103 发表于 2013-4-12 00:30
F48我是在大陸淘寶買的!我的另外一台F45也是在大陸淘寶買的!希望有一天能進階到450級的直升機`

不是吧,淘宝买然后寄到台湾去??那快递费不是很贵的吗?台湾本地没有吗

作者: kevin1103    时间: 2013-4-12 00:43
ldhwls 发表于 2013-4-12 00:36
不是吧,淘宝买然后寄到台湾去??那快递费不是很贵的吗?台湾本地没有吗

台灣有賣F45,但因為當初買F45時,台灣並沒有賣無刷馬達套件,而且台灣賣的價格都比淘寶加送到台灣的運費還貴!大陸寄台灣的運費大約是1公斤18元~20元人民幣! 但這次在淘寶買F48,店家不收我運費!真的很幸運

作者: 絆友龙    时间: 2013-4-12 01:08
是这样的啊,你机身固定在桌面上,陀螺仪没检测到机身动作,舵机当然不会归中啊,你把机子前后摆动个角度, ...

无副翼好像都不会自动复位

作者: jeanvinlau    时间: 2013-4-12 10:00

应该是这样的,这位朋友有点眼熟的感觉……

作者: jeanvinlau    时间: 2013-4-12 10:01
ldhwls 发表于 2013-4-12 00:24
兄弟的解释还是比较有道理的,我也学习了。之前也不懂无幅翼的工作原理,见笑了

已经到手了啊?可以再次尝试一下同样的测试,不过可增加移动机子后……看反映……

作者: 铜河    时间: 2013-4-12 16:32
ldhwls 发表于 2013-4-12 00:36

从内地发顺丰到台湾,1公斤以内是35元人民币。

作者: ldhwls    时间: 2013-4-12 18:17
铜河 发表于 2013-4-12 16:32

原来发快递到台湾这么便宜啊 我还以为要交关税什么的呢

作者: 0315漫步    时间: 2013-4-12 20:55
记得这个控是有个舵量大小的开关的 分低中高   最小舵量的时候反应是有点延时  原因不详   

作者: kevin1103    时间: 2013-4-13 06:15

今天有特別試了一下舵機反應,並沒有像您視頻裡的那個問題
我一樣先把直升機放在桌上(靜止狀態),先用遙控器對頻後,移動遙控器控制前後及左右側飛,兩個舵機都反應正常! 沒有像視頻裡那麼遲頓

作者: cs404730211    时间: 2013-4-13 19:33
我也一直在观望中

作者: jeanvinlau    时间: 2013-4-14 03:36
铜河 发表于 2013-4-12 16:32

银河兄!混控器进展如何?等着呢……

作者: gt200235    时间: 2013-4-18 12:14
kevin1103 发表于 2013-4-13 06:15
今天有特別試了一下舵機反應,並沒有像您視頻裡的那個問題
我一樣先把直升機放在桌上(靜止狀態),先用遙控 ...

請問這架到底能不能買?哈 我也是台灣來的不過我不是新手了,目前台灣也有賣價格不差阿
很想入手所以問您看看是不是真的是美嘉欣實驗機.

作者: kevin1103    时间: 2013-4-18 15:53
gt200235 发表于 2013-4-18 12:14
請問這架到底能不能買?哈 我也是台灣來的不過我不是新手了,目前台灣也有賣價格不差阿
很想入手所以問您看 ...

終於在這遇到台灣人!你好
F48非常的飄而且鎖尾性很不好!! 大動作飛行很容易打舵打不回來就炸
我是覺得偉力V922較好,因為我兩台都有!!現在F48已經被我擺起來了,在家就飛F47跟V922!不太想再去碰F48
因為F48我認為只是過渡期產品!即沒有錘子機穩定也沒有六通無副翼的精確,它的特點就是飄.......還有就是便宜

作者: tywong    时间: 2013-4-18 17:07
希望大, 失望更大

作者: gt200235    时间: 2013-4-18 20:48
kevin1103 发表于 2013-4-18 15:53
終於在這遇到台灣人!你好
F48非常的飄而且鎖尾性很不好!! 大動作飛行很容易打舵打不回來就炸
我是覺得偉 ...

太好了感謝您本來還真想入手,看來先等等我之前有買它的X200 4軸還算穩定但是我覺得那個控G-146根本是個玩具
沒想到還延用到F48上面.不過真的便宜.
看來還是繼續我的MCPX較實在,我連買個九鷹的130(EC145)4槳機還配J6遙控器玩兩天就賣了!
連九鷹也不太行手感不佳,但有些人則說不錯,前提是說不錯的沒有MCPX!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3