5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请各位老魔看看,提些建议 [打印本页]

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-4-12 22:00
标题: 请各位老魔看看,提些建议
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) [attach]1466097[/attach][attach]1466096[/attach]

新手第一次做机,网上买的木机散件,自己组装。翼展960塞斯纳,全机重650克,动力XXD2212,1400KV,花牌850MA7.4V,25C电池(可能小了点),8060浆。采用副翼1、6通道混控,方向舵连控。静态吊机,机首上扬角度30度左右,请各位给点建议,能详细点最好,万分感谢

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-4-12 22:04
追加:能附上最佳配置最好

作者: xiao东    时间: 2013-4-12 22:21
机机看上去没问题

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-12 22:22
UP

作者: Su-27    时间: 2013-4-12 22:30
你静态 吊机 没说吊的 什么位置 就说抬头了 怎么给你建议
默认你是吊的 推荐重心位置 的话  头轻了
建议2216  980KV   3S2200电池
这样动力足飞着舒服  飞的时间也长

作者: 叮叮当当    时间: 2013-4-12 22:40
手艺不错,没说重心位置

作者: tywong    时间: 2013-4-12 22:59
頭太輕了

作者: sgx51100    时间: 2013-4-12 22:59
漂亮

作者: 爱飞行12345    时间: 2013-4-12 23:02
注意下整机中心,装好电池后,重心在机翼前缘1/3处

作者: 爱飞行12345    时间: 2013-4-12 23:02
注意下整机中心,装好电池后,重心在机翼前缘1/3处

作者: 小顾    时间: 2013-4-12 23:03
建议你的桨换成8040、8043、8045的桨  。XXD22121400KV装8060推力没8040大  耗电不一样

作者: 997781969    时间: 2013-4-12 23:17
标题: RE: 请各位老魔看看,提些建议

内容楼主方便站内个卖家链接吗?是自己蒙皮吗?

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-4-12 23:21
静态吊机提点约在机翼弦长前2/5左右

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-4-12 23:21
997781969 发表于 2013-4-12 23:17
内容楼主方便站内个卖家链接吗?是自己蒙皮吗?

自己蒙皮
链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.tfuuRh&id=12932463022

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-4-12 23:24
谢谢各位魔头指点,回去再重做重心测试

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-4-12 23:25
图中撕裂膜的位置是现在静态吊机重心点,求指点

作者: 放纵矜持    时间: 2013-4-13 08:49
帮顶...........................

作者: hu5hong    时间: 2013-4-13 13:44
heh !!手艺还是要赞一个的@!

作者: bolong    时间: 2013-4-13 14:46
把电池换成3s的,找对重心飞你的吧没问题。

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-4-13 14:55
THANKS,调好后准备上天,不求快乐,只为自由

作者: 战士    时间: 2013-4-13 21:42
换9060的奖  电机用xxd2217 1100kv的 电池用2200 11.1v 3s 25c以上电池  要用奖夹  

作者: CHEN1122HL    时间: 2013-4-13 23:12
起落架太靠后了,起飞困难。你那电池太垃圾。换。

作者: 997781969    时间: 2013-4-14 01:54
标题: RE: 请各位老魔看看,提些建议
趴在地上望天 发表于 2013-4-12 23:21
自己蒙皮
链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.tfuuRh&id=12932463022

内容楼主有没有蒙皮的方法或者是教程之类的,共享一下吧!

作者: Eyedoc    时间: 2013-4-14 05:17
这个飞机套件不错,比泡沫机性价比高。 只要有合适的场地,然后有老手带着飞,会是入门的好选择,但如果是新手完全靠自己的话,可能就是一个起落就玩完。

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-4-14 12:36
997781969 发表于 2013-4-14 01:54
内容楼主有没有蒙皮的方法或者是教程之类的,共享一下吧!

我自己摸索着蒙的,蒙得不好。基本就是先蒙边上,再逐渐往中心蒙。熨斗温度先调在“毛”的位置,用毛巾裹住熨斗,熨斗面要平,这是熨边上胶的温度。边胶好后调至“人造丝”位置,慢慢收缩蒙皮。大概就是这样。

作者: 趴在地上望天    时间: 2013-4-14 12:38
我想先用22121400KV8040桨3S1500mA25C电池试飞一下,看看效果再说

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-4-14 15:20
2S 850电池?这样的话2212 kV1400电机就应该配9×6慢飞桨了,或者GWS 1060DD桨。8寸桨不够用的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3