5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于NAZA的感度问题,请教各位前辈 [打印本页]

作者: hdpolice    时间: 2013-4-14 18:57
标题: 关于NAZA的感度问题,请教各位前辈
我的400mm四轴,用单naza没装GPS,现在感度是170 170 140 170,姿态感度调到了220  220,目前飞行平稳没有震荡

看了一下naza的手册的感度参考值,发现这机子感度比推荐值要高,但从来没出现感度过高的那种高频震荡……

请教各位前辈,
1、感度高会有什么副作用么?
2、我现在应该继续调高感度,到出现震荡然后再减少10%~20%吗?
3、在没gps的情况下,调高哪个感度能最大限度抑制定高悬停状态的水平飘逸呢?

坛子里有没400mm轴距的姿态感度超过200的?万望不吝赐教

作者: 6327574    时间: 2013-4-16 05:12
我也想知道

作者: 陆地巡洋舰    时间: 2013-4-16 08:36
没gps情况我的姿态也很稳定,等你装了之后就知道稳步稳了,
作者: 徐侠客    时间: 2013-4-16 11:21
感度过高,飞行器会太灵,到了一定程度就会震荡,感度过低,飞行器会很飘移,不好控制,基本飞行稳定,感度就不需要再调了.不装GPS,飞行器很难悬停住的,必须不停的修正.特别是有风情况下.

作者: kt2002    时间: 2013-4-19 21:00

作者: ccccqiu    时间: 2013-6-12 19:25
学习啊学习

作者: pengbing    时间: 2013-6-12 22:56
猛打舵看飞机回正抖不抖,不抖就OK

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3