5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 超级新手的问题,大家进来看看吧,觉得幼稚就权当笑话看吧。 [打印本页]

作者: jgqjv26    时间: 2005-6-10 09:45
标题: 超级新手的问题,大家进来看看吧,觉得幼稚就权当笑话看吧。
买了小神蜓#35-国产Zoom 400无刷马达版。激动的心情大家都曾体会过吧。
许多小问题:
1,买来时主翼是折起来的,因为固定螺丝是松的,飞的时候把主翼张开时需要紧紧地固定好吗(把螺丝拧紧)?
2,主翼的倾斜角度控制是来决定风力的方向吗(向下吹或是向上吹(倒飞?))?主翼下面的小副翼是控制方向的吧?那么尾翼的控制又是做何用的呢?
3,捣弄了半天也找到到将机壳固定在机身上的正确方法,望指教!
:em19:感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by jgqjv26 on 2005-6-10 at 10:22 ]
作者: jgqjv26    时间: 2005-6-10 09:50
已经做好摔机的充分心理准备!!!
^^
作者: jgqjv26    时间: 2005-6-10 10:32
还有遥控器上的GEAR键说是Landing skit switch,但具体的操作方法呢?

这的网速相当慢,大家体谅我一下,请不啬赐教!
作者: powerpan    时间: 2005-6-20 17:30
1。飞之前大概把两个主翼展开就好。不要上紧!
2。前面大概是这样。尾翼的作用就是让飞机不会打转
3。壳有两小孔,固定到机身伸出的棍棍上。开始飞没有必要装壳
作者: 夜鹰117    时间: 2005-6-24 00:43
jgqjv26  在 2005-6-10 09:50 发表:

已经做好摔机的充分心理准备!!!
^^

多练模拟器吧!
作者: 西风    时间: 2005-6-24 21:07
不喜欢的时候别忘记卖给我
作者: jswxlzh    时间: 2005-6-26 22:48
楼上的中将,我手里有一架35#机,你要吗?整机完好无损

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3