5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天行者1680有用12寸桨的吗???谈谈感受。 [打印本页]

作者: 来自北方2012    时间: 2013-4-18 08:51
标题: 天行者1680有用12寸桨的吗???谈谈感受。

我去年年底买的天行者动力配置3S 5000电池,2814  KV1000电机,40A电调,9*6桨。这个动力配置一直感觉定力不足测试静拉力才1000克左右,在论坛上混了一段发现这个动力配置要4S电池。由于4S电池价格再加上飞天行者时间少,经常飞冲浪,觉得买大电池浪费。
     前几天有个想法电池用2200  3S的2-3块并联这样既可以飞冲浪也可以飞天行者不浪费。看了一下2814  KV1000电机可以配12寸桨,就买了一个。回来后测试推力1700-2000克左右但是感觉反扭很大还没试飞,我设置了油门和副翼混控来降低反扭带来的影响不知道有没有用。
      有用过3S电池,2814  KV1000,12*6.的老鸟谈谈你们的感受让菜鸟学习一下谢谢!!!!!

作者: yingkonggougou    时间: 2013-4-18 09:57
12寸桨怎么装的?垫高多少?

作者: shanshuimoxing    时间: 2013-4-18 10:08
加点右拉(如果是拉力桨)

作者: 来自北方2012    时间: 2013-4-18 10:18
shanshuimoxing 发表于 2013-4-18 10:08
加点右拉(如果是拉力桨)

是腰推,1680翼展。我还没试飞不知道反扭大吗?

作者: 俞辰    时间: 2013-4-18 10:45
天行者1680上12寸桨,电机座至少要加高4CM

作者: 电源张涛    时间: 2013-4-18 10:57
学习学习

作者: mrdgchen    时间: 2013-4-18 11:15
直接4s或者换成1250kv的,9060小了,不能只看静拉力。。。飞机动起来了,马刀桨的意义就在这里。

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-18 12:28
up

作者: 兽仔2012    时间: 2013-4-18 16:39
反扭太大了,这样飞起来很不稳定的。再加上你还设置了油门副翼混控,更加麻烦,这个度你能不能掌握的好?我个人觉得还是上9-10寸好了,上到12寸,真的不好飞

作者: 来自北方2012    时间: 2013-4-18 17:06
兽仔2012 发表于 2013-4-18 16:39
反扭太大了,这样飞起来很不稳定的。再加上你还设置了油门副翼混控,更加麻烦,这个度你能不能掌握的好?我 ...

9-10寸推力不够啊 ,我主要是想用3S电池,已经改完了,有时间试飞看看吧!

作者: dukecheng    时间: 2013-4-18 19:37
1680这么大翼展有什么反扭啊!只要桨能装得下,就没有问题,油门副翼混控也用不着。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3