5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 跳斜台时如何保持车体上仰 各位都来谈谈经验啊!! [打印本页]

作者: lsw92    时间: 2005-6-24 11:38
标题: 跳斜台时如何保持车体上仰 各位都来谈谈经验啊!!
我的理解就是 跳台的弧度和油门的控制
作者: pc-cat    时间: 2005-6-30 06:58
在尾部装一个扰流板,通过调节扰流板控制
作者: AI    时间: 2005-7-1 01:52
pc-cat  在 2005-6-30 06:58 AM 发表:

在尾部装一个扰流板,通过调节扰流板控制

麻烦你不明白就不要乱说来误导别人
作者: AI    时间: 2005-7-1 01:54
车体上仰的话,跳台不是最重要。最重要的是油门的控制,最基本的就是空中加油门车头就会上仰,刹车的话车头就会下降
作者: 忆の伤    时间: 2005-7-1 20:40
樓主怎么搞個文太大叔的頭頭啊~呵呵~
這個嘛~妳跳起來大力烘油門~車就能飜個啦~哈哈哈~
作者: lsw92    时间: 2005-7-2 21:07
忆の伤  在 2005-7-1 08:40 PM 发表:

樓主怎么搞個文太大叔的頭頭啊~呵呵~
這個嘛~妳跳起來大力烘油門~車就能飜個啦~哈哈哈~

很喜欢 头文字D
无赖买不起86啊   现在模型房车大都是四驱 后驱的很少见 5irc的 ftp里面 有一段 模型车漂移的视频 简直可以以假乱真了  要是那款车有的买就好了
作者: AI    时间: 2005-7-3 01:18
YOKOMO有漂移用套件,有86壳

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3