5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天津仪表机床厂,C0618A 说明书,合格证,装箱清单。扫描图片

先上说明书   一共29页

评分

woaimoxingwang + 2 很给力!
沈阳moyou + 2 赞一个!
zhbsmart + 2 很给力!
天音 + 2 很给力!谢谢楼主我收藏了。
一号营地 + 2 没什么说的,多谢楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢感谢,正好要看看呢,谢分享,好人啊!!!
真不错,好东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   好资料
刚好入手这床,又刚好看到这说明书,太巧了,就是问题来了,我收的这床尾锥用的莫氏1号,而且是原装的,说明书上是莫氏2号,我差点就买错了
楼主辛苦,我是新手想问一下,我的车床是天津的0618B,说明和这个一样吗?
谢LZ。
洛阳 发表于 2013-4-26 06:37
对了,我们单位保存有618全部的图纸,谁有什么件坏了可以找我帮忙查图

朋友,能否扫描贵单位的0618全部图纸一套给我?不胜感谢!

谢楼主、收臧了。
收藏,顶起
好收藏帮顶
顶!超实用的资料!
顶   楼主人好
楼主应该也是老玩家了!
难得的资料,太好了
挺不错的说明书
虽然是老机,也难见这么完整的说明书,楼主辛苦了!
谢谢!!!
萬絡問題看圖困難請問可以發到我的郵箱449175078@qq.com嗎?謝謝!
    检验合格证第8项溜板箱对主轴中心线的不平行度,检验棒伸出的一端只允许向上向前偏的向前偏b,向前偏或向后偏没有具体参照容易误导,个人认为向前偏就是相对操作者向外偏,这样在车端面时是凸面,和第18项精车端面的不平度(只许端面凹)相违背,所以应该是向内偏容易理解,还有第8项溜板上的箭头应该向右指,这样当表从检验棒根部(床头)向右拖到检验棒尾部时a和b都应该是正值才正确。在制造或修理的标准工艺时溜板下滑面导轨和上燕尾基准导轨面是用90度平尺打百分表找垂直度的,而且上燕尾基准导轨面和下滑面导轨垂直度是正值不允许是负值。
   谢谢楼主,收藏了。