5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: MULTIPLEX ROYALpro 16 开箱之我疑问 [打印本页]

作者: 郭启军    时间: 2013-4-26 18:02
标题: MULTIPLEX ROYALpro 16 开箱之我疑问
MULTIPLEX ROYALpro 16 开箱之我疑问
(, 下载次数: 7)
我看了这个控 我就有一操作上的事不明白 ?? 就是飞行中特别是首飞的时候,我们都会在飞行中快速微调整副翼和升降舵的位置,我是美国手,一般用右手上快速调整舵面来改变姿态,让飞行稳定达到可控的目的。要领就是熟悉飞行要领,调整迅速有效(新手或没信心的可以叫旁边的弟兄调这再正常不过啦)。但是MULTIPLEX ROYALpro 16 它的调整位置根本就不方便呀?
(, 下载次数: 9)
我的疑问?置此控者回答吧!

作者: 郭启军    时间: 2013-4-26 18:05

(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 6)

作者: qweszxcrtygb    时间: 2013-4-26 18:25

我表示这控设置太自由了,工程师级别才能玩得转。它的每一个输入量都是可以自定义的。中间那两个滑动开关或者上面那两个旋钮都可以设置成微调,当然也可以设置在下面的微动开关上。

作者: 洪达    时间: 2013-4-26 18:50

晚上拍照,你看看就明白了。不低头看能手指能直接找到微调开关的

作者: plaaf杰    时间: 2013-4-26 18:55
qweszxcrtygb 发表于 2013-4-26 18:25
我表示这控设置太自由了,工程师级别才能玩得转。它的每一个输入量都是可以自定义的。中间那两个滑动开关或 ...

futaba的本来就可以的,你可以任何通道设为trim的

作者: aliuge2000    时间: 2013-4-26 19:23
这是什么控呀。。。

作者: dick_myj    时间: 2013-4-26 19:33
一个GAME BOY一样!

作者: 839108326    时间: 2013-4-26 19:37

作者: sgx51100    时间: 2013-4-26 19:41
这个控好

作者: 舒克和贝塔    时间: 2013-4-26 19:50
好有个性的控

作者: supercraft    时间: 2013-4-26 19:52
乍一看很像大号的游戏机手柄

作者: wangzhouhao123    时间: 2013-4-26 19:54
德国的吧

作者: 杭州城北    时间: 2013-4-26 19:59
看着像个垃圾货

作者: 刘博    时间: 2013-4-26 20:23
说句实话,第一次见到这么难看的遥控器。。。

作者: wxdxxx    时间: 2013-4-26 20:27
尼玛,这么丑,这么小的显示器。。。卖5000多?

作者: 油门踩到爆    时间: 2013-4-26 20:28
黑羊里面用的好像就是这个牌子的~

作者: zhuoshijun    时间: 2013-4-26 20:34
丑得新鲜

作者: laky22    时间: 2013-4-26 20:44
不知是甚麼東西

作者: 小小菜菜鸟鸟    时间: 2013-4-26 20:55
啥??

作者: 洪达    时间: 2013-4-26 23:37

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 6)

微调开关中间凸出来的哪点好重要,它位置于刚刚好,手指离开摇杆能轻松找到哪点。它相当于一个导航点,按在上面调微调手感不错的。这个控的外观设计已用10多年了,按照德国人严紧做事风格如果这微调不方便早就改了

作者: 郭启军    时间: 2013-4-27 11:44
洪达 发表于 2013-4-26 23:37
微调开关中间凸出来的哪点好重要,它位置于刚刚好,手指离开摇杆能轻松找到哪点。它相当 ...

嗯 每边的四个点都是微调 不过真的上还是要适应一下。手感应该8错吧!!

作者: 洪达    时间: 2013-4-27 22:00
郭启军 发表于 2013-4-27 11:44
嗯 每边的四个点都是微调 不过真的上还是要适应一下。手感应该8错吧!!

你用过就知了,比传统的布局调整方便

作者: airwolf    时间: 2013-4-28 06:33
唉!用MPX要有如下心态:知我者谓我心忧 不知我者谓我何求

作者: flywind    时间: 2013-4-28 18:02
和 Jeti 的DC-16 一样啊。我表示 习惯了这个。。。日本控那种微调反而不适应。太分散了。。

作者: zizaideyu5    时间: 2013-4-28 23:31

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

作者: tzems    时间: 2013-4-30 09:50
羡慕中

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3