5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天捡了个显微镜箱子,改造了一下~ [打印本页]

作者: M.A.N    时间: 2013-4-27 18:54
标题: 今天捡了个显微镜箱子,改造了一下~
变频器750W的单独带个250W的小车,有点浪费.今天刚跑完活,在道边捡了个显微镜的箱子,改造一下~ 方便以后再弄小铣接线

作者: 伏羲之子    时间: 2013-4-27 19:34
废物利用 不错

作者: hlh7914    时间: 2013-4-27 21:19
变频器能同时带两个电机吗?????????

作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-4-27 21:37
hlh7914 发表于 2013-4-27 21:19
变频器能同时带两个电机吗?????????

估计是切换着用。。。

作者: Dukeczn    时间: 2013-4-30 11:16
这人就一骗子.
TMD我找他买东西付款一星期了还不发货!
中间找过他他说忙第二天发货.好.忙的话我理解.
过了几天.TB上还是显示没有发货.再找他.他说他叫朋友发了.不会弄淘宝.所以没有按发货.但是已经发出去了.
又过了几天.我一直在我这边的快递仓库找他说寄了的快递.毛都没有一条!
昨晚找他.TMD说他朋友没有发货.你TMD你自己卖东西你自己没有发货叫你朋友去发你尽责任了吗.我看你TMD就是忽悠人.
有种就上来论坛让大家评评理.旺旺聊天记录我都有.
最后说一句.我已经申请退款了.不管你TMD是不是又要拖一个月才推.我都要操你全家!

作者: Dukeczn    时间: 2013-4-30 11:17
这混蛋的淘宝茗叫做 便便哆基朴
NND名字都那么恶心人更恶心

作者: M.A.N    时间: 2013-5-1 00:01
已经退款了,你也不要这么激动.  我已经描述清楚了。我主动让你申请退款,是因为无论如何都没办法解释清楚。这几天比较忙,我没关注这个事。 请自重。

作者: M.A.N    时间: 2013-5-1 00:05

我理解你。但是请别言语过激。我这几天那个屋子刚刚装修好。好多东西在郊区的厂房里面。来不及倒腾。我也不方便过去。所以让那边的朋友给帮忙发货。以前也是他帮我发。但是他确实给忘了 我也没过多关注。总之是挺抱歉的。

作者: 观知    时间: 2013-5-1 01:37
只要是乐于通过支付宝交易的,应该存心骗钱的可能性就不大,既然不是存心骗钱,那么买家牺牲了时间和耐心,虽有火但也不必言辞过激了,卖家错在自己的疏忽给买家造成误事,的确要真诚道歉。各自吸取教训吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3