5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 现在的X5尾轴滑套改进了吗 [打印本页]

作者: wang5685    时间: 2013-4-28 09:30
标题: 现在的X5尾轴滑套改进了吗
看各地模友经常有X5滑套断掉而炸机  现在的X5尾轴滑套改进了吗  

作者: sz-xq    时间: 2013-4-28 09:49
结构设计没有改,
机械加工工艺跟装配工艺改良了。

作者: luo430    时间: 2013-4-28 11:21
把轴承6x10x3改成7x11x3的成本更大?

作者: ZZGZZG    时间: 2013-4-29 11:13
X5   这个尾推结构从最老的 有副翼开始就没变过 为什么最近才有人说

作者: ZZGZZG    时间: 2013-4-29 11:14
以前 老狗都喜欢换这套尾推系统 我身边 7台X5  每台每周至少都是 4-5个起落,我本人X5是练习机 每周至少20个起落 已经2年了 目前没发现断划套的

作者: 大庆刚子    时间: 2013-4-29 15:10

作者: zhi1998    时间: 2013-4-29 21:59
ZZGZZG 发表于 2013-4-29 11:14
以前 老狗都喜欢换这套尾推系统 我身边 7台X5  每台每周至少都是 4-5个起落,我本人X5是练习机 每周至少20个 ...

如果每台X5都断  泰式早就倒闭了   

只不过有的人中招了  有的人没中而已  

最后说下  两年前的X5 也应该是有副翼版的   

价格比现在无副翼的还贵一些   至于现在的X5 材料什么的有没有更改   

谁也不会知道

作者: ZZGZZG    时间: 2013-4-30 21:24
zhi1998 发表于 2013-4-29 21:59
如果每台X5都断  泰式早就倒闭了   

呵呵打赌  两年前 配670  760  MB的X5

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3