5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请不要在 如此干净的地方发色情的东西, [打印本页]

作者: GXJ    时间: 2005-6-28 20:04
标题: 请不要在 如此干净的地方发色情的东西,
请版主速清除。
作者: 老贾    时间: 2005-6-28 20:21
在哪?请给个连接
作者: dannyzdzd    时间: 2005-6-28 21:11
呵呵   老贾想看看啊:em15::em15:
作者: nishao2    时间: 2005-6-28 23:14
不要这样说嘛,心理明白就。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老贾    时间: 2005-6-28 23:55
辣椒要辣点,苦瓜要苦点,男人要色点,女人要骚点。这很正常,男人不色是有病啊。不过也要分分地方。不告诉我在哪,我怎么去删呢。
作者: iijjj    时间: 2005-6-29 00:11
老贾  在 2005-6-28 23:55 发表:

辣椒要辣点,苦瓜要苦点,男人要色点,女人要骚点。这很正常,男人不色是有病啊。

:em26::em26::em26::em26::em26::em26:
作者: 翼手龙90    时间: 2005-6-29 01:32
没有哪个男人感说。。。那些东西没有看。。和没有做。。。还有什么的。。。
要真的没有。。我可以考虑到是性无能啊。。。哈哈
男人不坏。。女人爱。。。。
作者: GXJ    时间: 2005-6-29 06:28
已经看不到了。关键还有病毒。
作者: RC[一族]    时间: 2005-6-29 10:11
呵呵!!!!
作者: nishao2    时间: 2005-6-29 13:27
还有病毒?
你果然看过了。。。。
作者: 翼手龙90    时间: 2005-6-29 17:22
天我有个好的论坛。。。昨天中午一说出去。。。那个模友。。说什么ZZ什么的。。。我晚上去看那个论坛。。天。。。以前的东西都不能看了。。。。。。
上面还写作什么ZZ。。什么的。。我荤。。。那个论坛很好。。。。。。。就是没有病毒。。。
作者: 忆の伤    时间: 2005-6-30 19:22
翼手龙90  在 2005-6-29 05:22 PM 发表:

天我有个好的论坛。。。昨天中午一说出去。。。那个模友。。说什么ZZ什么的。。。我晚上去看那个论坛。。天。。。以前的东西都不能看了。。。。。。
上面还写作什么ZZ。。什么的。。我荤。。。那个论坛很好。 ...

是說除暸病毒其他的什么都有嗎?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3