5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问飞越电机 KV3500进角? [打印本页]

作者: zxgzt200701    时间: 2013-5-1 21:25
标题: 问飞越电机 KV3500进角?
       最近在练习 3D,感觉转速不给力, 想问下电机的进角调到多少能好点,用的是铂金40A电调。

作者: zxgzt200701    时间: 2013-5-1 21:50
同上

作者: 苍蝇笨笨    时间: 2013-5-1 22:26
看看你的齿比,我马达齿是14t,用的低进角,钟摆都可以

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-5-1 22:28
7.5  我调的就是这个

作者: zxgzt200701    时间: 2013-5-2 08:03
苍蝇笨笨 发表于 2013-5-1 22:26
看看你的齿比,我马达齿是14t,用的低进角,钟摆都可以

我用的是11T的斜齿,有空只能试着调了,

作者: autumnlqc    时间: 2013-5-2 10:21
什么叫进角

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-5-2 16:18

11T斜齿足够了          不比14T直齿绵软  

要给力上个3800KV的电机好了

或者换牌子     花牌3900KV   绝对够爆  

这跟进角的直接关系不大

3D阶段了: 3500KV确实低了些

作者: 苍蝇笨笨    时间: 2013-5-2 18:24
zxgzt200701 发表于 2013-5-2 08:03
我用的是11T的斜齿,有空只能试着调了,

11t扭力够,转速上不去,标配是14t,建议你去买一个

作者: xiaohuanis    时间: 2013-5-2 18:39
苍蝇笨笨 发表于 2013-5-2 18:24
11t扭力够,转速上不去,标配是14t,建议你去买一个

人家那个是斜齿   

作者: 苍蝇笨笨    时间: 2013-5-2 18:49
xiaohuanis 发表于 2013-5-2 18:39
人家那个是斜齿

好嘛

作者: gedove    时间: 2013-5-3 10:29
我用的就是好盈40A+飞越的450的3500kv电机,用的是默认低进角。尝试过高进角,但有掉高度现像。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3