5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有副翼飞机每一块电池状态都不一样,大伙帮忙分析下原因 [打印本页]

作者: hobbyist    时间: 2013-5-3 16:04
标题: 有副翼飞机每一块电池状态都不一样,大伙帮忙分析下原因
飞机为飞越有副翼,舵机mg90s,陀螺gy650,飞机大炸,借此整机全面升级所有塑料件为金属件,升级后出现每一块电池飞行时飞机状态都不一致。有时飞机悬停时左倾,需微调右副翼200多能矫正。有时又右倾,差不多也得矫正微调200左右吧才能悬停。升降也出现过跑偏。说明,调机时十字盘绝对是平的,用调平器调的,螺距最高最低点十字盘一致性完美!求解可能出现问题的原因?

作者: 云和翅膀    时间: 2013-5-3 16:47
上下混控臂检查一下。

作者: lovefly@2012    时间: 2013-5-3 17:01
检查 重心

作者: 海陆空总管    时间: 2013-5-3 17:08
有副翼要想旋停的稳,十字盘是要向右有一点倾斜的角度的,不是决对的水平

作者: 416786163    时间: 2013-5-3 17:09
顶楼上,

作者: hobbyist    时间: 2013-5-3 20:31
嗯重心可能有问题,飞越的特价电池虚标明显比别的电池薄很多,但这个只影响升降舵面吧,副翼还是左右不定。。

作者: gcg0401    时间: 2013-5-3 22:58
有风

作者: Dbp_44499    时间: 2013-5-3 23:07
不要动不动就调微调这个习惯不好,我的两架450有副翼都没调微调。
飞机左倾或者右倾一般都是重心不对或者有飞造成的,你也可以降低螺距提高油门来提高稳定性。

作者: WANGMS    时间: 2013-5-4 12:55
选翼头机械故障。

作者: hobbyist    时间: 2013-5-5 06:44
嗯这几天是有风。。。

作者: yamizd    时间: 2013-5-5 08:05
估计旋翼头哪个地方松动了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3