5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上海老年航模爱好者放飞活动日记事 [打印本页]

作者: 老瞿918    时间: 2013-5-3 19:49
标题: 上海老年航模爱好者放飞活动日记事
上海已进入老令化时代到处都可看到不少老年朋友在活动着,像在公园里,有的打拳健身,有的围坐聊天,有的则跳舞活动筋骨---各有各的圈子,各有各的方式,亨受着这退休后的夕阳红!我这里介绍几位与众不同的老年爱好者,他们不爱跳舞不爱窝公园,更不爱打牌!他们虽己都是七八十岁以上的年令,确爱好十七八岁年轻人的爱好,他们平时动手动脑,利用废旧材料制作飞机模型,到活动日他们从各自家里岀来随身拿着自已制作的飞机一清早走到几十公里外的放飞活动点,进行航模飞机放飞活动,而有时则集中在少年科技站,进行技术交流或听取技术介绍,或者在室内进行飞机操控练習,我作为一名新手要好好学习他们这种退而不休学而不倦的精神!本视频记录的是老年航模队老同志们的一次放飞活动
,[flash]http://www.tudou.com/v/7ekQLKetm2c/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media][/media]

作者: 华南雄鹰    时间: 2013-5-3 20:07
支持一下。

作者: MQJDREAM    时间: 2013-5-3 20:56
这个必须支持一下,老有所乐!

作者: dianjita2    时间: 2013-5-4 10:43
就一个希望:我天天都能像这样,一帮模友一起飞,直到永远~~~顶!

作者: 40138    时间: 2013-5-4 11:36
必须顶,老有所乐!

作者: xjxboy    时间: 2013-5-4 19:53
真好,一定要顶

作者: bentio    时间: 2013-5-4 21:18
向老同志們致敬

作者: luoxi616    时间: 2013-5-5 00:24
哈哈.支持1~  老来乐~~~  那个肯泥地还是挺有创意滴 哈哈

作者: 明智之家    时间: 2013-5-18 11:37
顶一个

作者: cysstone    时间: 2013-5-19 12:05
广州也有就好了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3