5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 悟空,姿态模式下为什么感觉在自动飘移? [打印本页]

作者: tinghem    时间: 2013-5-3 23:26
标题: 悟空,姿态模式下为什么感觉在自动飘移?
悟空,姿态模式下为什么感觉在自动飘移?有时候感觉还不太好拉回来?

作者: luoxi616    时间: 2013-5-3 23:46

我喝了点儿酒,这是今晚上来看到的您第三个贴,我感觉这位模友的问题怎么感觉也喝了酒呢??
姿态模式遇到风就开始飘,拉不拉的回来是您操作的本事,心理素质也得慢慢加强,最后一步是手动的,那可不光是飘了,没准操作不好悟空给你翻个跟斗都是有可能的。
想不飘就选GPS姿态模式。

作者: scyscy    时间: 2013-5-4 00:19
不知道怎么说

作者: DJI技术支持2    时间: 2013-5-4 00:28
您好!没有GPS定位是这样子的!您还是加我QQ吧...

作者: CFchelsea    时间: 2013-5-4 00:50
姿态模式下本来就不会定位,飘是正常的!不飘的话还需要GPS模式干什么?

作者: 聆听    时间: 2013-5-4 00:56
作者: 乘波而行    时间: 2013-5-4 10:30
哥们,你不是DJI领导派来审核技术支持的吧?净在凌晨发帖求助。

作者: 远风    时间: 2013-5-4 10:47
姿态模式下飘是正常的,拉不回来是不正常的。

作者: 竹影清风    时间: 2013-5-4 11:29
乘波而行 发表于 2013-5-4 10:30
哥们,你不是DJI领导派来审核技术支持的吧?净在凌晨发帖求助。

被你看出来了

作者: 飞雪长空    时间: 2013-5-4 12:06
如果姿态模式在室内(体育馆里)有点飘的话,是什么问题?

作者: hjw0564335    时间: 2013-5-5 13:27
无风的环境下,应该可以调试到,姿态不飘~但是我没那技术,总需要一点点的修正,继续修炼

作者: zllxm    时间: 2013-5-6 01:38
参数也要多调

作者: zmbw    时间: 2013-5-6 13:51
姿态本来就是会根据气流飘逸的,拉不回来说明参数设置有问题

作者: 天涯为邻    时间: 2013-5-8 09:21
学习下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3