5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于油机 接收电的问题 高手进 [打印本页]

作者: wanglei3016    时间: 2013-5-6 09:19
标题: 关于油机 接收电的问题 高手进
玩油机 最让我头疼的就是接收电原来用成品飞不了多久就没电了      听人家说用锂电比较稳定   请问我有2S1000MAH锂电加电调可以给接收机供电吗 是否稳定   还有看网上有卖UBEC的 有18元和48元的 请问哪个是真的   是否还有好的方法

作者: 南湖鹰    时间: 2013-5-7 11:33
我都不用锂电,用镍氢5颗2600毫安的好用.

作者: lion1166    时间: 2013-5-7 13:44
我是A123直供。

作者: cqwuhen    时间: 2013-5-7 17:29
同问。。这个问题~~~

作者: hhp1822    时间: 2013-5-7 17:52
我用镍氢5颗2000毫安的飞

作者: ae66    时间: 2013-5-7 18:56
2S铁锂电池

作者: wangtao686    时间: 2013-5-7 23:20
淘宝有卖“格氏”电池的,有专门的接收电池,你搜一下。我在用,感觉不错。  (这不是广告贴...)

作者: 火舞凤凰    时间: 2013-5-8 00:02
帮顶!

作者: tony3136    时间: 2013-5-8 00:15
我也用镍氢5个

作者: zhaofeik    时间: 2013-5-8 00:19
我来回答你的问题吧   你的2S的锂电是可以的。但要用UBEC降压。UBEC的话  一般用个3A的就够了,汽油机用大的。不想买就用电调也行。链接电池插在没用的通道供电就行。我都是用2S800毫安的电池来供电的。基本上一块电池能飞个半天左右。

作者: 杭州城北    时间: 2013-5-8 22:41
楼上的飞的是多大的飞机?800毫安能飞半天啦?

作者: bigbug2013    时间: 2013-5-9 10:07
4个1800MAH镍氢电池可以飞十几个起落,再多装一组可以飞一天了

作者: tony3136    时间: 2013-5-9 10:36
zhaofeik 发表于 2013-5-8 00:19
我来回答你的问题吧   你的2S的锂电是可以的。但要用UBEC降压。UBEC的话  一般用个3A的就够了,汽油机用大的 ...

你飞的是50级以下4舵机?

作者: zhaofeik    时间: 2013-5-9 13:24
50板机  5个3001

作者: zhaofeik    时间: 2013-5-9 13:25
杭州城北 发表于 2013-5-8 22:41
楼上的飞的是多大的飞机?800毫安能飞半天啦?

肯定不是不停的飞半天。

作者: 杭州城北    时间: 2013-5-9 22:28
我用2S或3S  2200毫安电池大概能飞多久?我的26CC汽油机 4个S 3003 一个JR 金属舵

作者: tony3136    时间: 2013-5-13 22:59
杭州城北 发表于 2013-5-9 22:28
我用2S或3S  2200毫安电池大概能飞多久?我的26CC汽油机 4个S 3003 一个JR 金属舵

2200ma五个舵机可飞150分种(5公斤拉力左右数位不算)

作者: 杭州城北    时间: 2013-5-15 07:02
tony3136 发表于 2013-5-13 22:59
2200ma五个舵机可飞150分种(5公斤拉力左右数位不算)

谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3