5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩NCPX的魔大大们,有木有适合的副厂主桨推荐下。 [打印本页]

作者: 416786163    时间: 2013-5-6 23:50
标题: 玩NCPX的魔大大们,有木有适合的副厂主桨推荐下。
如题,主桨应该摔的大限将至了,一起飞机身抖的很销魂,很嗨,时不时的还要抖抖臀,自己飞圆圈。原厂的配件价格不是一般坑,so强力求推荐。

作者: aliuge2000    时间: 2013-5-7 00:05
FBL 80 大浆。。。

作者: bandai丸    时间: 2013-5-7 00:49
LS整解

作者: 老猫456    时间: 2013-5-7 00:59
aliuge2000 发表于 2013-5-7 00:05
FBL 80 大浆。。。

厚啊,要打磨一下?

作者: 老猫456    时间: 2013-5-7 01:27

飞机抖吗?不一定是桨的,主柚检查了吗?还有主电机,我之前飞机抖成不成样竟然是15元一个的副厂电机造成的。

作者: 416786163    时间: 2013-5-7 08:20
标题: RE: 玩NCPX的魔大大们,有木有适合的副厂主桨推荐下。
老猫456 发表于 2013-5-7 01:27
飞机抖吗?不一定是桨的,主柚检查了吗?还有主电机,我之前飞机抖成不成样竟然是15元一个的副厂电机造 ...

旋翼头怎么拆下来?这小身板怕一使劲连肠子都抽出来咯,

作者: 老猫456    时间: 2013-5-7 09:14
416786163 发表于 2013-5-7 08:20
旋翼头怎么拆下来?这小身板怕一使劲连肠子都抽出来咯,

呵呵,跟我当初一样,想半天用什么来拆,实际上工具就在配的配件里。

作者: 安夏沫悲伤    时间: 2013-5-7 10:41
SCP能用否,推荐的大桨?

作者: jjyao    时间: 2013-5-21 21:49
我的副厂电机 的一点都不抖

作者: 顺溜他哥    时间: 2013-5-22 10:26
HISKY的桨,我用着感觉很不错

作者: 416786163    时间: 2013-5-22 11:34
标题: RE: 玩NCPX的魔大大们,有木有适合的副厂主桨推荐下。
老猫456 发表于 2013-5-7 09:14
呵呵,跟我当初一样,想半天用什么来拆,实际上工具就在配的配件里。

附送的工具丢了,有木有其他方法拆?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3