5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的NAZA V1也升级到了3.10 [打印本页]

作者: kan8    时间: 2013-5-9 09:47
标题: 我的NAZA V1也升级到了3.10
升级后,感觉油门更加柔和了,下降也不摆了,总体说来比老固件要好很多。
希望DJI的OSD模块小一点,装在我的S800上正好,但650上就有点大了。

作者: 星新飞行器    时间: 2013-5-9 09:57
好,顶

作者: zengchunshe    时间: 2013-5-9 10:12
貌似这两天看见升级出各种各样问题的好多~

作者: ccccqiu    时间: 2013-5-9 10:20
我的还没发现问题

作者: wh642835430    时间: 2013-5-9 10:20
升级前GPS模式是右前方飘,升级后GPS模式是左后方飘了,求解

作者: yan1994v3    时间: 2013-5-9 12:15
顶一下

作者: kan8    时间: 2013-5-9 14:14
主要是升级之后,要把遥控器的各个通道进行校准才行,不仅要在软件里校准,同时需要进入遥控器的的高级菜单进行校准,我的是超级天9。

作者: 也想飞好    时间: 2013-5-9 17:53
我的F450也升级完成,试飞成功,各项功能正常。

作者: sifuzhong    时间: 2013-5-9 20:58
我的升级后发现定点没有V1稳了  我是说GPS模式下  姿态模式到比V1好点了

作者: hccpda    时间: 2013-5-10 08:16

升級完成感覺到非常穩,但是非常不喜歡新的起飛方式,若在室內試機時若不小心會有暴衝直上天花板的危險,一緊張就會快速拉回油門而造成重落地!
建議dji將起飛方式新增選項,保留舊起飛模式和新的智能模式,我相信應該有很多老顧客都不太能適應新的起飛方式吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3