5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 救命啊 4VF距离问题 不拉天线1米就斗舵 [打印本页]

作者: BTYYY    时间: 2005-7-4 15:21
标题: 救命啊 4VF距离问题 不拉天线1米就斗舵
:em12::em12:

不拉天线1米就抖舵  全拉 2米就抖 3米外就全死悄悄了!

4VF+115

经过检查
发射满电
接受满电
接受天线正常

还有 有时候关发射器再重打开发射器  突然又正常了 不拉天线20米都不抖舵但是机会只是15分之1的机会

请教大虾们是怎么会事  哪儿出了问题了??

[ Last edited by BTYYY on 2005-7-4 at 15:57 ]
作者: xiaohong-0001    时间: 2005-7-5 00:39
干扰?
有一方法,不知道行不行。
可能是晶体松了,把发射的晶体拔出来重新再插一次试一下。
我就试过因为晶体松了失控的。
作者: xiaohong-0001    时间: 2005-7-5 00:40
希望能帮到你吧!
作者: xiaohong-0001    时间: 2005-7-5 00:46
呵呵
作者: BTYYY    时间: 2005-7-5 08:50
重大 发现 昨天回去
第一次 直接将 接受电源插上 接受带一舵机  打开发射机 又完全正常了
但是我 接着 又将电调接上 由电调给接受供电 结果 又开始抖了
作者: iijjj    时间: 2005-7-5 09:05
换个电调试试!
作者: BTYYY    时间: 2005-7-5 09:08
把电调 取下后又直接对接收供电 还是抖
作者: iijjj    时间: 2005-7-5 10:33
那么可能是接收的问题,而不是4VF的问题了!
如果有别的接收机就换掉试试吧!
作者: dituyu2000    时间: 2005-7-5 10:38
室内还是室外
作者: BTYYY    时间: 2005-7-5 10:55
室内
作者: wjzy    时间: 2005-7-5 15:31
我以前有个纤毫的2通控在室内也和你的一样,但在开阔地就正常了,到外面去试试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3