5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 别太过火,玩玩就可以了,别当真。纯粹娱乐娱乐! [打印本页]

作者: yhzzp    时间: 2013-5-10 13:27
标题: 别太过火,玩玩就可以了,别当真。纯粹娱乐娱乐!
纯粹玩玩,娱乐一下,别当真!F值最高9500,加速度1500。 偶尔玩玩就可以了,别太过火了。速度还可以上,不继续了,如果大伙有兴趣看戏的话再继续测试。

作者: 半桶水    时间: 2013-5-10 13:30
我的比你的高一点点而已,最高F1W加速1600。当然,不是步进

作者: yhzzp    时间: 2013-5-10 13:34
标题: RE: 别太过火,玩玩就可以了,别当真。纯粹娱乐娱乐!
半桶水 发表于 2013-5-10 13:30
我的比你的高一点点而已,最高F1W加速1600。当然,不是步进

上视频看看,然后我再加速到F10000,加速度再上到1600试试看。当然是用步进了。

作者: 胆一    时间: 2013-5-10 13:40
请问丝杆导程??多大电机??

作者: suyehau19    时间: 2013-5-10 13:40
这是什么联轴器

作者: 半桶水    时间: 2013-5-10 13:40
不用比,我的是工业机架,750W伺服。步进是上不去了,步进的话X轴可以跑7-8K,Y轴只能跑5K,Z轴8K,加速度1K,再高就没实用价值了,就算跑起来用手轻轻一推就堵转了

作者: yhzzp    时间: 2013-5-10 13:42
标题: RE: 别太过火,玩玩就可以了,别当真。纯粹娱乐娱乐!
胆一 发表于 2013-5-10 13:40
请问丝杆导程??多大电机??

4mm 57步进

作者: mon    时间: 2013-5-10 13:53
作者: 胆一    时间: 2013-5-10 13:54
57一分钟2375转还有力吗

作者: 基本疯子    时间: 2013-5-10 14:03
有那么点意思 可惜没实用价值

作者: yhzzp    时间: 2013-5-10 14:06
半桶水 发表于 2013-5-10 13:40
不用比,我的是工业机架,750W伺服。步进是上不去了,步进的话X轴可以跑7-8K,Y轴只能跑5K,Z轴8K,加速度1 ...

不是想跟伺服比,是想了解一下你的在高转速的情况下丝杆噪音到底如何。

作者: Johnnyboy    时间: 2013-5-10 15:47
感觉并不快速.

作者: yisuo039533    时间: 2013-5-10 15:51
mon 发表于 2013-5-10 13:53
f9500,很恐怖了。要注意安全。

坏淫…………

作者: naklopi    时间: 2013-5-10 20:13
这个背景音乐不错,求歌名!

作者: 重庆的木头    时间: 2013-5-10 22:49
来个莫扎特交响曲

作者: jiaopi998    时间: 2013-5-10 22:57
光听到的发出来的音乐就真让人兴奋呀!

作者: 三角坪    时间: 2013-5-10 23:40
会跳舞

作者: xalf    时间: 2013-5-11 00:27
谁知道30x40雕刻机用伺服多大w合适。

作者: dzdiy    时间: 2013-5-11 00:33
我的怎么就只能上到3000呢?开始停在2000,好不容易才到了3000的,

作者: ibmx31    时间: 2013-5-11 01:31
作者: 溜溜达达    时间: 2013-5-11 17:27
厉害,联轴器能发个近景照片吗,或者结构说明图

作者: 听涛    时间: 2013-5-11 17:41
看起来不是很快啊  这就9000多了   我3000多雕刻机就有点地盘不稳了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3