5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 欲哭无泪 [打印本页]

作者: 啊呆在线    时间: 2005-7-4 23:34
标题: 欲哭无泪
今天刚买了油,1000ML甲醇加500ML蓖麻油的就要58元啊!!!!!把我折腾个够戗了!!!!呜呜呜呜………………口袋都扁了,好惨啊!!!问了好几家都没散卖的,都平装的!!!:em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em17::em17:
作者: RC[一族]    时间: 2005-7-9 06:42
兄弟!!你的燃油不会是2:1吧!!!!应该是4:1呀
作者: alexyan    时间: 2006-1-14 22:07
我这也是.甲醇7块一瓶,蓖麻油22瓶.我都晕了
作者: wz1660    时间: 2006-1-15 13:22
现在买成品油可能还要便宜点
作者: ak47000    时间: 2006-1-15 13:57
原帖由 wz1660 于 2006-1-15 13:22 发表
现在买成品油可能还要便宜点

说说看,你的什么成品油那么便宜.
作者: 飞草    时间: 2006-1-15 22:34
标题: 颠峰素油五六十一桶

作者: ak47000    时间: 2006-1-18 12:54
原帖由 飞草 于 2006-1-15 22:34 发表

如果是荤油那就更好了。
作者: 大晶牙    时间: 2006-1-18 14:33
苦啊!
作者: marine2388    时间: 2006-2-7 21:34
标题: 我们这边甲醇5元,蓖麻油好像15元,都是分析纯

作者: zongqing52    时间: 2006-2-8 09:16
原帖由 啊呆在线 于 2005-7-4 23:34 发表
今天刚买了油,1000ML甲醇加500ML蓖麻油的就要58元啊!!!!!把我折腾个够戗了!!!!呜呜呜呜………………口袋都扁了,好惨啊!!!问了好几家都没散卖的,都平装的!!!:em25::em25::em25::em25::em25::em2 ...

到化工原料公司去买。别去化学试剂商店!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3