5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X4抗风视频 [打印本页]

作者: 1988luo    时间: 2013-5-11 13:32
标题: X4抗风视频

配置,好赢铂金30A,朗宇3508电机580KV,1555宽浆。XA650改机架到700轴距。
[/media]
上次的视频,没找到参照物,而且上次飞行时机子比较抽风,这次远处有烟做参照了,并且检查机子完毕,而且飞控还是用默认起飞。相对好过上一次的表现。请大神指点一下,我还要做什么优化?

作者: 也想飞好    时间: 2013-5-11 14:21
风不小呀,定点很稳!

作者: G^Y    时间: 2013-5-11 14:27
什么飞控?

作者: 1988luo    时间: 2013-5-11 14:37
G^Y 发表于 2013-5-11 14:27
什么飞控?

零度X4飞控

作者: qiujinbin1987    时间: 2013-5-11 14:59
其实我觉得这种风不能说明什么,要那种风向随时变化那种才算厉害

作者: 1988luo    时间: 2013-5-11 20:23
qiujinbin1987 发表于 2013-5-11 14:59
其实我觉得这种风不能说明什么,要那种风向随时变化那种才算厉害

你说龙卷风吗?哈哈哈哈!那种风我没试过。。。

作者: loveaimay    时间: 2013-5-11 21:12
qiujinbin1987 发表于 2013-5-11 14:59

哥们你说的太对了,我今天飞,阵风X4嗷嗷白灯,赶紧降落,阵风5-7级 什么也飞不了,风大感觉就是飘,控制手感差太多了!

作者: qiujinbin1987    时间: 2013-5-12 06:22
loveaimay 发表于 2013-5-11 21:12
哥们你说的太对了,我今天飞,阵风X4嗷嗷白灯,赶紧降落,阵风5-7级 什么也飞不了,风大感觉就是飘,控制 ...

都是经验只谈啊,哈哈

作者: yjjxf    时间: 2013-5-12 18:10

升级最新固件20130420就稳定了。

大部分白灯的,都是航向没校准好。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3