5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于失控炸鸡找不到我有个想法........... [打印本页]

作者: 309264822    时间: 2013-5-11 18:36
标题: 关于失控炸鸡找不到我有个想法...........
我刚刚玩多轴不到3个月 感觉好多人都 失控 炸鸡什么的找不到飞机了好可惜 刚刚躺床上想了想 装GPS卫星成本太高 SIM卡那种定位精度不够  不知道有没有人给多轴装烟雾弹 ?
失控 炸鸡找不到了 靠飞机上烟雾弹或者拉烟器来 寻找飞机?
我的想法是买小的拉烟器 给炸鸡最容易断的地方或者什么地方给装几个 触点开关 或者压力开关 来实现炸鸡 自己会放烟雾出来 这样就好找很多了 !
不知道有没有人做过!
那位大神 做下上视频 给我们瞅瞅吧  或者发表下自己想法也行啊.....~!

作者: 1821899975    时间: 2013-5-11 19:16
想法不错

作者: stststst1974    时间: 2013-5-11 19:34
装GPS卫星成本太高,100多一个GPS贵么

作者: kingofpop    时间: 2013-5-11 19:43
早被人捡走了。。并且这货增加重量

作者: 笨笨鸟    时间: 2013-5-11 19:46
飞远了炸了到了没了

作者: limeijian961    时间: 2013-5-11 20:20
想法但单纯了

作者: houpeng    时间: 2013-5-11 20:35
可以定点naza那GPS就好了

作者: 309264822    时间: 2013-5-12 00:21
stststst1974 发表于 2013-5-11 19:34
装GPS卫星成本太高,100多一个GPS贵么

100多的 我看过也就SIM卡的 精度太差了 要好几百的 才是真正卫星定位的 不是 所谓卫星定位其实起基站定位的

作者: 天涯V    时间: 2013-5-12 08:43
路过

作者: ptlin    时间: 2013-5-12 18:07
路過幫頂,感謝分享!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3