5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 請問 XT90可以用在N軸嗎? [打印本页]

作者: OSOS    时间: 2013-5-12 17:12
标题: 請問 XT90可以用在N軸嗎?
請問 XT90可以用在N軸嗎?
  會不會太大了…

作者: huchenfan    时间: 2013-5-12 18:43
没什么必要吧。。因为N轴的电流没有电直这么大。。

作者: OSOS    时间: 2013-5-12 19:42
huchenfan 发表于 2013-5-12 18:43
没什么必要吧。。因为N轴的电流没有电直这么大。。

可是下來時插頭都溫溫的…

作者: huchenfan    时间: 2013-5-12 22:52
OSOS 发表于 2013-5-12 21:42
可是下來時插頭都溫溫的…

你算算你的电调能承受的安培数。。。XT60能承受60A的长时稳定电流。。一般N轴用的也都是XT60吧。。

作者: OSOS    时间: 2013-5-13 05:48
huchenfan 发表于 2013-5-12 22:52
你算算你的电调能承受的安培数。。。XT60能承受60A的长时稳定电流。。一般N轴用的也都是XT60吧。。

我的電變是30安培有6個,電池是14.8V

作者: huchenfan    时间: 2013-5-13 08:57
OSOS 发表于 2013-5-13 07:48
我的電變是30安培有6個,電池是14.8V

我看S800用的也是XT60.。。。当然你不放心的话决定可以升级到XT90甚至XT150嘛。。这又没有规定的对吧。。你电池容量多少?放电C值是多少啊

作者: OSOS    时间: 2013-5-13 09:08
我是用14.8V 5200MAH

作者: csbmw    时间: 2013-5-16 06:53
越大越稳定,用XT90除了比XT60重点,没什么缺点。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3