5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 富斯9为何卖的不好? [打印本页]

作者: 泪雨情天    时间: 2013-5-14 11:51
标题: 富斯9为何卖的不好?
近期富斯9被高玩吹的神乎其神,然而各位玩家却是不买账,知道为什吗?原因很简单国产控,主要销售对象是国内魔友,却非要搞的一堆E文(你他妈是外国企业啊?),你的功能再强大,咱不会用,有个鸟用!所以有钱的又懂E文的自然不会选择这种不长脸面的控,而更愿意选择同是E文,但是有品位的日控,而国内广大魔友基本都是像我一样不是专业人士,也不是发烧级别的高玩,所以我宁愿选择天地飞(因为他是全中文)方便、实惠、够用。所以敬请国内厂商,别他妈的好高骛远,先把国内玩家伺候好了再去拓展国外市场。中肯的建议!!!

作者: 三好学生    时间: 2013-5-14 12:44
中国的大爷们都很难伺候

作者: Lau-Fung    时间: 2013-5-14 12:48
的确有点那个!……………

作者: 20166333    时间: 2013-5-14 12:49
第一 控 难看! 因为难看 给人一种不放心的感觉、

相比天地方 华科尔 就不一样了  国产大牌子!适合大众消费

作者: borneol    时间: 2013-5-14 13:35
东西不够好,所以卖得不够好,产品品质绝大部分模友不认可。。。仅此而已。

作者: wdsu_27    时间: 2013-5-14 13:41
borneol 发表于 2013-5-14 13:35
东西不够好,所以卖得不够好,产品品质绝大部分模友不认可。。。仅此而已。

是啊,曾买了一台,悔死我了。

作者: youhou    时间: 2013-5-14 13:47
可能英文用的人少有原因,个人感觉还行,刷了er9x,随意混控,很牛

作者: 昊昊    时间: 2013-5-14 14:31

富斯主要销售对象个是国外大爷,否则怎么会有国外模友搞了个ER9X呢? 靠国内玩家,厂家早饿死了。

作者: md35    时间: 2013-5-14 14:37
人家主要是国外,以后应该加上中文

作者: flyfranker    时间: 2013-5-14 16:01
国内市场都是吃外贸的剩饭,航模这项运动在国内政府不支持,爱好者数量稀少,厂商都是宰客的心理,宰到一个算一个。

作者: xuzizhao    时间: 2013-5-15 08:36
福斯9通的控,用过的都说好,没用过的都说不好。

作者: 小滕    时间: 2013-5-15 08:42
主要是英文的我不会考虑

作者: 等一会儿    时间: 2013-5-16 21:39
我就看上它了

作者: dituyu2000    时间: 2013-5-18 18:13
标题: RE: 富斯9为何卖的不好?
xuzizhao 发表于 2013-5-15 08:36
福斯9通的控,用过的都说好,没用过的都说不好。

看看6楼的回复

作者: jiffy911    时间: 2013-5-18 18:51
我身边魔友也有人用,不知是什么原因准备换控了!

作者: xuzizhao    时间: 2013-5-19 08:42
dituyu2000 发表于 2013-5-18 18:13
看看6楼的回复

我碰到的用FS9通的控的人都说好用啊,唯一不足的是英文界面而已,还有个模友就得很好用买了两台呢

作者: xuzizhao    时间: 2013-5-19 08:43
dituyu2000 发表于 2013-5-18 18:13
看看6楼的回复

看看7楼的回复

作者: dituyu2000    时间: 2013-5-19 13:01
标题: RE: 富斯9为何卖的不好?
xuzizhao 发表于 2013-5-19 08:43
看看7楼的回复

FS的控没用过好于不好不得而知,6楼和16楼的回复足以推翻你武断的结论,仅此

作者: 劳动广场    时间: 2013-5-19 17:33
看帖必回

作者: 剑歪歪    时间: 2013-6-6 13:34
我也觉得挺好的。。。就是英文那里难受,,说明书看不懂,学得辛苦呀。

作者: yelong98    时间: 2013-6-6 14:56
我用的挺好啊,便宜又量足,手感也不错,至于英文,即使不懂的人多看几次也会了,就那么几个单词

作者: 740782822    时间: 2013-6-19 14:12
其实富斯9通的主要销售对象一直都是国外,我去过他们的工厂,他们90%的产品都是销往国外,主要跟国外代工的订单比较多,所以我觉得他们应该没有改回来了,不过现在网上都有富斯9通的中文说明书,貌似是扫描文件。

作者: 740782822    时间: 2013-6-19 14:15
dituyu2000 发表于 2013-5-19 13:01
FS的控没用过好于不好不得而知,6楼和16楼的回复足以推翻你武断的结论,仅此

国外的论坛貌似对这个富斯九通 评价还是比较可观的,重要的是性价比高。

作者: 15015103    时间: 2013-6-19 16:48
我买了fs9 刷了 er9x 很爽 不准备换控了 就一直用了

作者: foxleoly    时间: 2013-6-19 17:04
15015103 发表于 2013-6-19 16:48
我买了fs9 刷了 er9x 很爽 不准备换控了 就一直用了

我也是!用起来比较顺手。

作者: 嘟嘟酱    时间: 2013-7-5 16:48
厂家做这款就是出口的,鬼佬接受就OK了
国内市场太小了,数量根本上不去
而且现在英文都不会的国人...呵呵...60年代还是70年代的

作者: oosdman    时间: 2013-7-5 16:49

为什么每天都会有那么几个自以为是,自作聪明的人搞的我虎躯一震。。。自己上rc groups这些国外论坛上看看吧,FS的TH9X主要是销往国外的。。。哎,,这智商真让人捉急呀。。。

作者: jinkx    时间: 2013-7-5 18:19
我倒觉得卖的足够好了

作者: wolf005    时间: 2013-7-5 19:24
foxleoly 发表于 2013-6-19 17:04
我也是!用起来比较顺手。

富斯9刷机还要改接口,实在麻烦

作者: 悲剧的设备党    时间: 2013-7-5 20:29
我也用的fs9,学了两天,直升机的设置学会。其他都没学。暂时没有其他灰机

作者: 740782822    时间: 2013-7-9 09:25
三好学生 发表于 2013-5-14 12:44
中国的大爷们都很难伺候

看来中国的大爷确实是很难伺候啊!如果觉得自己有钱那就去买日控吧,找日本人去售后吧!

作者: 晴天曙光    时间: 2013-7-9 10:50
会用就好用了,而且我觉得th9x的功能真心强大,很值得拥有

作者: gbrgbr123    时间: 2013-7-9 12:55
楼上几位还是比较中肯的,不要拿天地飞和福斯比,天7都比他贵,功能呢捉襟见肘啊。为什么天地飞卖的这么贵就是有人迷信他啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3