5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小船玩的是心情。 [打印本页]

作者: 还是这里好    时间: 2013-5-15 00:20
标题: 小船玩的是心情。

在繁忙的工作之余放松一下心情。拍的不好,也挺无聊的。。。

作者: 狼的眼泪    时间: 2013-5-15 00:31
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 魔血之圣    时间: 2013-5-15 07:25
悠然啊

作者: 海陆空1963    时间: 2013-5-15 07:35
不错啊,都可以这样潇洒的玩了真好。

作者: 铜河    时间: 2013-5-15 08:41
休闲啊

作者: 先知Trall    时间: 2013-5-15 13:36
这个有意思啊

作者: 惘然    时间: 2013-5-15 13:49
小船 本来就玩心情~~~~不过要是心情不好 玩玩也可以开心

作者: wdah    时间: 2013-5-15 22:51
音乐配得很好。

作者: ladmantis    时间: 2013-5-16 11:16
小拖轮我喜欢

作者: xutong    时间: 2013-5-16 20:38
悠闲

作者: 想我吗想你    时间: 2013-5-17 09:34
巡航时感觉很好!顶之!!

作者: 海陆空1963    时间: 2013-5-23 22:20
小船儿轻轻飘荡在水中,迎面飘来了凉爽的风,悠悠的思绪被船儿载着,缓缓地驶向远方。。。。。。。,美美的心情。

作者: weiweizhang    时间: 2013-5-24 22:26

绝对的悠闲,赞!   请问下楼主: 这摄像器材是哪家哪款的? 画质不错. 我也想购买两套高清的,届时装在我的42M拖轮上. 盼复.谢谢.  

作者: SHKK    时间: 2013-5-24 23:59
是什么摄像器材清晰度不错,可是在这种环境下拍的不是地方,你也找个风景漂亮点的地方拍啊,音乐也配的好,哎!可惜了。

作者: wpsuper    时间: 2013-5-25 08:40
恒龙的小拖船我也想入手的

作者: 还是这里好    时间: 2013-5-25 11:17
weiweizhang 发表于 2013-5-24 22:26
绝对的悠闲,赞!   请问下楼主: 这摄像器材是哪家哪款的? 画质不错. 我也想购买 ...

运动摄影机 gorpro hero3 black TB上买的,中国有代理的貌似,www.goprocn.com去看一下。看一下这个
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=793670&extra=page%3D1

作者: weiweizhang    时间: 2013-5-25 19:19
还是这里好 发表于 2013-5-25 11:17
运动摄影机 gorpro hero3 black TB上买的,中国有代理的貌似,www.goprocn.com去看一下。看一下这个
htt ...

谢谢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3