5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 02s尾垂过长,机身向前顷,元芳,你怎么看?! [打印本页]

作者: zlfchman    时间: 2013-5-15 00:35
标题: 02s尾垂过长,机身向前顷,元芳,你怎么看?!
直接这个设计有点白痴,弥补02s配重不平衡吗?

作者: 古堰飞雪    时间: 2013-5-15 04:26
作者: 422869191    时间: 2013-5-15 05:28
保护尾巴吧

作者: cawp    时间: 2013-5-15 07:55
很多人嫌450、500垂尾太短,楼主你还不知足...

作者: 龙腾lx966911    时间: 2013-5-15 08:28
改起落架就不高了

作者: zlfchman    时间: 2013-5-15 08:41
cawp 发表于 2013-5-15 07:55
很多人嫌450、500垂尾太短,楼主你还不知足...

不是同个问题,垂尾长是好事,但是要脚架匹配,我宁可脚架过高,机身要平衡水平,这样调试方便,就不会出现:02s经常是十字盘斜着飞,机身才平衡……

作者: yangboxhs30    时间: 2013-5-15 08:46
zlfchman 发表于 2013-5-15 08:41
不是同个问题,垂尾长是好事,但是要脚架匹配,我宁可脚架过高,机身要平衡水平,这样调试方便,就不会出 ...

就算是700悬停也是右倾的   看来楼主还没搞清楚直升机原理    和配重没有关系

作者: 幸运的雕刻时光    时间: 2013-5-15 08:49

保护尾巴吧

作者: tedeum    时间: 2013-5-15 09:20
我以为正常是斜着飞的

作者: zlfchman    时间: 2013-5-15 09:30
幸运的雕刻时光 发表于 2013-5-15 08:49
保护尾巴吧

机身水平就不能保护吗?

作者: zlfchman    时间: 2013-5-15 09:33
yangboxhs30 发表于 2013-5-15 08:46
就算是700悬停也是右倾的   看来楼主还没搞清楚直升机原理    和配重没有关系

懂了原理,就是机身歪着飞,来个歪45度好不好?还叫正常吗?

作者: 无敌小瓢虫    时间: 2013-5-15 10:05
我曾经尝试过对频的时候放在盒子上,让尾垂悬空机身水平,结果飞机回往后退着飞,看来华科尔是故意把尾垂设计成这样的。

作者: zlfchman    时间: 2013-5-15 10:23
无敌小瓢虫 发表于 2013-5-15 10:05
我曾经尝试过对频的时候放在盒子上,让尾垂悬空机身水平,结果飞机回往后退着飞,看来华科尔是故意把尾垂设 ...

直接拿着主轴,02s比较严重的后顷,机身本身不平衡,尾垂特意搞长,是操蛋补偿配重不平衡…还有什么直升机原理?!华科尔负责人说说!

作者: 无敌小瓢虫    时间: 2013-5-15 10:26
zlfchman 发表于 2013-5-15 10:23
直接拿着主轴,02s比较严重的后顷,机身本身不平衡,尾垂特意搞长,是操蛋补偿配重不平衡…还有什么直升机 ...

自己配平吧。我是把电池尽量往前顶。

作者: cawp    时间: 2013-5-15 11:26

楼主口气好大,02S出来好几年了,销售业绩就是王道,网友的回复听不进去,还想点名让华科尔“负责人”出来说说,你牛...

作者: pppxq1964    时间: 2013-5-15 12:03
其实主轴前倾少许对于三轴陀螺仪来说不是什么问题,起飞时略拉升降杆就行(世界顶级直升机模型DTR就是前倾脚架设计)。关键是华科尔的脑残脚架设计的太矮了点。

作者: zlfchman    时间: 2013-5-15 12:33
cawp 发表于 2013-5-15 11:26
楼主口气好大,02S出来好几年了,销售业绩就是王道,网友的回复听不进去,还想点名让华科尔“负责人”出来说 ...

你不认为这个new02s脚架配合尾垂有问题吗?

作者: caesar915    时间: 2013-5-15 12:46
飞惯了就好,没觉得有什么影响。

作者: yangboxhs30    时间: 2013-5-15 13:14
zlfchman 发表于 2013-5-15 09:33
懂了原理,就是机身歪着飞,来个歪45度好不好?还叫正常吗?

机子越小角度越大  45°肯定没有  30°肯定超过的

作者: cawp    时间: 2013-5-15 13:27
zlfchman 发表于 2013-5-15 12:33
你不认为这个new02s脚架配合尾垂有问题吗?

对垂直起落和飞行没有任何影响,在户外草地起降,这个设计非常好。02S的零件包括脚架与华科尔前几年的4G6、4G6S、4#6、D02等机型零件保持最大的通用性,降低了玩家备件压力。你如果不喜欢02S的垂尾,可以试试4G6的(应该可以装上,可能还要换4G6的尾桨),就会发现户外玩02S高垂尾的优越性。

作者: zlfchman    时间: 2013-5-15 14:48
yangboxhs30 发表于 2013-5-15 13:14
机子越小角度越大  45°肯定没有  30°肯定超过的

我的scp悬停基本没有倾斜!

作者: zlfchman    时间: 2013-5-15 14:50
cawp 发表于 2013-5-15 13:27
对垂直起落和飞行没有任何影响,在户外草地起降,这个设计非常好。02S的零件包括脚架与华科尔前几年的4G6 ...

草地专用!机身配重不好,对斜盘水平影响很多,自旋和翻3d影响更大,我习惯blade的高脚架,机身水平不受尾垂影响!02s明显是配重不好,还给你说成特色…

作者: yangboxhs30    时间: 2013-5-15 16:07
zlfchman 发表于 2013-5-15 14:48
我的scp悬停基本没有倾斜!

不好意思,刚刚发现是前后,我以为是左右,前后的话应该不会倾斜啊

作者: zlfchman    时间: 2013-5-15 21:02
yangboxhs30 发表于 2013-5-15 16:07
不好意思,刚刚发现是前后,我以为是左右,前后的话应该不会倾斜啊

悬停飞行姿态前后左右基本没有什么倾斜!直升机不是歪着飞的…

作者: yangboxhs30    时间: 2013-5-15 21:38
zlfchman 发表于 2013-5-15 21:02
悬停飞行姿态前后左右基本没有什么倾斜!直升机不是歪着飞的…

明白了  TDR不也是这样么

作者: piesini    时间: 2013-5-15 22:11

看看我的解决方案[attach]1530794[/attach]

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) file:///C:/Users/lenovo/Desktop/%E7%BA%A2%E8%89%B2.jpg

作者: o0顺其自然0o    时间: 2013-5-15 22:19
不能脚踏实地的,就那个德行。凑合着吧!出了这么久花壳没解决那个问题 哎

作者: zlfchman    时间: 2013-5-15 23:17
piesini 发表于 2013-5-15 22:11
看看我的解决方案

超好!

作者: zlfchman    时间: 2013-5-15 23:22
o0顺其自然0o 发表于 2013-5-15 22:19
不能脚踏实地的,就那个德行。凑合着吧!出了这么久花壳没解决那个问题 哎

同感,华鸡很多不尽人意,甚至是半成品,空心杯的scp绝对是半成品,故意搞几个脑瘫的东西赚钱……

作者: redcomet276    时间: 2013-5-16 00:01
长点就是为了保护尾桨

作者: drning    时间: 2013-5-16 18:58
我是把脚架前面两条腿截掉一段然后用胶带把剩下的接牢,这样机机前倾尾巴上翘就不会和地面接触了。

作者: 朱明轩轩    时间: 2013-5-16 20:36
用m120的碳纤架架高一点,聪少改过

作者: 红色沙漠    时间: 2013-5-16 21:43
龙腾lx966911 发表于 2013-5-15 08:28
改起落架就不高了

正解,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3