5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手弱弱的问题 希望大神帮忙 [打印本页]

作者: doomcn    时间: 2013-5-15 15:25
标题: 新手弱弱的问题 希望大神帮忙
    最近看见了有人玩四轴飞行器,比较感兴趣。    入手了一台美嘉欣X200熟悉一下,可是这个貌似很难飞的样子啊,一升空就各种乱七八糟不受控制,是因为没有传说中的飞控吗?
    还有想自制一台四轴,有完整些的教学帖子不?
    谢谢大神了~~

作者: DKY    时间: 2013-5-15 15:29
大的好飞,小的难飞

作者: 天涯V    时间: 2013-5-15 15:41
帮顶

作者: 尿尿小童    时间: 2013-5-15 15:41
练好小的,大的就不怕了!用小的连连基本功,在飞大的

作者: doomcn    时间: 2013-5-15 15:53
恩恩  谢谢小童 那我拿美嘉欣这个练手可以是吧

作者: 也想飞好    时间: 2013-5-15 16:19
做四轴介绍你看看这个帖子。飞控建议NAZA+GPS。

作者: 脚下一滑    时间: 2013-5-15 16:22
这种玩具的控制精度完全是见鬼的说!玩玩可以,如果以后想升级4-6轴,这个练基本功意义不大

作者: wzaidong    时间: 2013-5-15 18:36
你把这个玩具练好的话再入个带飞控的你会感觉操控太容易了。

作者: bg6cqb    时间: 2013-5-15 19:24
小的你伤的起....大的嘛 呵呵呵  

作者: doomcn    时间: 2013-5-15 19:40
也想飞好 发表于 2013-5-15 16:19
做四轴介绍你看看这个帖子。飞控建议NAZA+GPS。

大神 莫有帖子的连接啊~~

作者: doomcn    时间: 2013-5-15 19:40
嘿嘿 谢谢各位大神的意见~~

作者: dudu3104    时间: 2013-5-15 20:14
我也同样新手,一开始也想买MJX x200,后来一想这自带控制器一键3D的玩意不靠谱。
后来果断入了个mini四轴 坛子里大神自己做的    现在还没到货
建议你也可以看看兔斯基那个mini。

作者: 也想飞好    时间: 2013-5-15 21:44
doomcn 发表于 2013-5-15 19:40
大神 莫有帖子的连接啊~~

帖子我粘了。为啥没有呢?难道…………
http://bbs.mx3g.com/thread-191341-1-1.html

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3