5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这普通车床值多少钱?请高手评估下。打算入手。谢谢 [打印本页]

作者: YBBYYGYGU    时间: 2013-5-15 18:58
标题: 这普通车床值多少钱?请高手评估下。打算入手。谢谢

CQA6140轻便型普通车床,如图。请大家帮忙评价下,打算入手,又不懂,可用性怎么样,还有一钻台值多少钱?型号不懂,谢谢!

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 7)

谢谢各位了!心里有底了,看能一起拿下来不了?还有两台砂轮机,一个台钳。还有台皮带传动的15KW发电机,再整个发电机能带动的电焊机就爽了(能有建议带动的电焊机没)!

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 2)

作者: a8992997b    时间: 2013-5-15 19:27
好车。买下

作者: 解连环    时间: 2013-5-15 19:36
加工长度一米不算小东西大概在两万左右

作者: 圣希    时间: 2013-5-15 19:55
看图片,应该附件挺全,军队维修车设备使用少,价格不高的话可以收了。

作者: 小兵法大将军    时间: 2013-5-15 19:56
作者: duanyun517    时间: 2013-5-15 20:03
台钻不错  车床嘛 轻便车床 自己想吧 加工的话还是算了 家用可以 价格1万就撑死了

作者: 最后的骑兵    时间: 2013-5-15 20:46
这样的车床干活才爽

作者: 恋恋北极星    时间: 2013-5-15 20:54
这是多大的车床呀?C6138?

作者: xalf    时间: 2013-5-15 21:02
是好东西

作者: 老撅杆    时间: 2013-5-15 21:37
非常经典的老型号。重量1.5吨。家用的话,大了。价格8000-10000.

作者: 战场归来    时间: 2013-5-15 22:06
经典的车床,上楼的不行

作者: 沙家浜    时间: 2013-5-15 22:09
老撅杆 发表于 2013-5-15 21:37
非常经典的老型号。重量1.5吨。家用的话,大了。价格8000-10000.

没1.5吨的吧,这个是在标准的基础上取消了底座----铁皮油盘,为的是减重好放在军车上用。
估计不会超过1000斤。

作者: 沙家浜    时间: 2013-5-15 22:11
看纺锤型把手估计是70年代末期的产品。

作者: zhou792008    时间: 2013-5-15 23:15
经典老床,成色垃圾拿去回炉的也就4000,成色超好的2W都可以!楼主照片太单一 ,多上点细节

作者: 观知    时间: 2013-5-16 00:27
C6140通常都是机加工车间和机修车间的主力普通车床,好床。看成色和新床对比价格,接受得了就行吧。

作者: 志在云天    时间: 2013-5-16 00:44
最多给8000,这样的老床有个通病就是通孔超小,而且操作起来也没现在床子顺手,干机加工的话顾客看到你这床就跑了,太古老了

作者: 义侠佐罗    时间: 2013-5-16 03:10
这个顾客肯定是个外行

作者: ziyp    时间: 2013-5-16 07:04
车床8000元值,
台钻是个宝贝,买新的估计要2000元,这不是普通的台钻,是真正的工业钻床,运转肯定非常平稳,噪音极小。当旧货处理,要价八百元我觉得能接受。当然我只是看外表,具体磨损情况不知道怎么样。

作者: 宝马770    时间: 2013-5-16 08:16
退役的设备,超过8000,不要,10000就有点不值了,怎么说也是15年前的东西了,LZ讲价要切中要害;主要从以下三点入手:

1、主轴和导轨磨损可能比较严重,加工精度受到很大影响;
2、15年前的东西,现在维修配件几呼找不到;
3、旧床现场不可能发现所有问题和暗病,所以,所有风险都需要买方承担;

故最多给8000。建议

作者: 上海小葛    时间: 2013-5-16 08:28
这种轻便型6140很少见,所以不知道备件与配件是否与主流6140通用呢

作者: YBBYYGYGU    时间: 2013-5-16 09:17
谢谢!各位!有底了!呵呵

作者: ck003    时间: 2013-5-16 09:23
YBBYYGYGU 发表于 2013-5-16 09:17
谢谢!各位!有底了!呵呵

台钻也不错 是老式重型台钻 价格最少500以上 新的要1-2千了

作者: 陈正    时间: 2013-5-16 11:26
0628都700多斤了 这个没有1000斤 我不信,1000KG还差不多

作者: YBBYYGYGU    时间: 2013-5-16 18:55
ck003 发表于 2013-5-16 09:23
台钻也不错 是老式重型台钻 价格最少500以上 新的要1-2千了

谢谢!看能一起拿下来不了?还有两台砂轮机,一个台钳。还有台皮带传动的15KW发电机,再整个发电机能带动的电焊机就爽了(能有建议带动的电焊机没)!

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 4)

作者: 恋恋北极星    时间: 2013-5-16 19:21
说实话 这个20 还没有普通的18大......

作者: YBBYYGYGU    时间: 2013-5-16 20:06
恋恋北极星 发表于 2013-5-16 19:21
说实话 这个20 还没有普通的18大......

不懂什么情况!你是说?

作者: 老撅杆    时间: 2013-5-16 20:48
建议楼主全部打包拿下。

作者: ck003    时间: 2013-5-16 21:10
这些都是有用的 必须一起拿下 包括那个工作台 桌子 都很有用

作者: 恋恋北极星    时间: 2013-5-16 23:12
YBBYYGYGU 发表于 2013-5-16 20:06
不懂什么情况!你是说?

就是外观 看着好像很小,我说的18 是C6136

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3