5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 蓝宇2.4G [打印本页]

作者: w463544212    时间: 2013-5-17 19:25
标题: 蓝宇2.4G
这个控怎么在电脑上模拟飞行啊  !我连不上电脑,我是新手    急急急....我有模拟软件光盘

作者: 小马不是哥    时间: 2013-5-17 20:43
光有软件不行啊,还要有加密狗,就是外观有点像u盘的东东,插电脑的usb口,另一头插到控上就可以了

作者: fangqinono    时间: 2013-5-18 11:46
淘宝上买个6合1什么的模拟软件就可以了,我之前的也是蓝宇控

作者: w463544212    时间: 2013-5-18 12:13
小马不是哥 发表于 2013-5-17 20:43
光有软件不行啊,还要有加密狗,就是外观有点像u盘的东东,插电脑的usb口,另一头插到控上就可以了

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)    我的是WIN7的系统   32位的  我也去XP上试了都一样

作者: w463544212    时间: 2013-5-18 12:14
fangqinono 发表于 2013-5-18 11:46
淘宝上买个6合1什么的模拟软件就可以了,我之前的也是蓝宇控

你看我上传的不行啊   怎么连都不行

作者: fangqinono    时间: 2013-5-18 13:47
加密狗这里要切换到 凤凰的那一档,不知道你有没有弄这里

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3