5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 血的教训,请大家以后注意…… [打印本页]

作者: 啊呆在线    时间: 2005-7-8 23:23
标题: 血的教训,请大家以后注意……
今天用刻刀在加工零件时,刻刀掉了,一时心急用双手去接结果再手上扎了个宽0.8,深差不多1厘米的洞……捆扎了好几块纱布啊!!!……呜呜……手还在痛啊!!!!请大家以后使用时千万小心啊!!!血的教训啊!!!:em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25:
作者: 橡根动力    时间: 2005-7-9 12:41
哇,是多高的转速呀:em23:
作者: 啊呆在线    时间: 2005-7-9 13:46
是雕刻刀啊。用来加工静态的
作者: ft1971    时间: 2005-7-9 21:27
:em23:
作者: micross    时间: 2005-7-20 22:18
默哀3分钟.......
作者: 雪花啤酒    时间: 2005-7-21 14:16
micross  在 2005-7-20 10:18 PM 发表:

默哀3分钟.......

没死,他就是在手上扎了个洞。同情一下,吸取教训就可以了,不用默哀。
作者: htwist    时间: 2005-7-24 03:19
这样也哭?我都被螺旋桨打到麻木了.......
作者: 模型男孩    时间: 2005-8-15 23:38
作者: 战鹰    时间: 2005-8-16 01:37
雕刻刀掉的时候我通常都是立马远远的跳开!
作者: 雪花啤酒    时间: 2005-8-16 16:44
最好的办法就是闪。
作者: happyskybaby    时间: 2005-8-17 10:00
我的伤跟你差不多,我流了半杯血。但是我还是带着伤把飞机修好了
大家要小心啊!
作者: jswxxxx    时间: 2005-8-23 19:00
这位兄台对工具的爱护远远超过了我辈,小弟实在是敬仰不已啊……
作者: JYC-GIRL    时间: 2005-8-30 15:04
心急又不能吃热豆腐,的确是 血的教训啊!!!!!!:em23::em23::em23:
作者: 8_3    时间: 2005-8-30 15:11
珍爱生命,远离刻刀
作者: 俺是东北人    时间: 2005-9-6 21:23
加小心了。
作者: sanny_yu    时间: 2005-9-9 22:30
佩服
作者: logicalmetal    时间: 2005-9-10 12:28
原帖由 8_3 于 2005-8-30 15:11 发表
珍爱生命,远离刻刀

:em06::em06:
作者: mdmdmdmd    时间: 2005-12-16 16:00
看来爱护自己和爱护工具一样重要!
作者: hahahaha    时间: 2005-12-17 08:32
珍爱生命,远离刻刀

:em15::em15::em15:
作者: 天行    时间: 2005-12-18 14:17
原帖由 雪花啤酒 于 2005-8-16 16:44 发表
最好的办法就是闪。

:em00::em00::em00:咱两想到一块去了!
作者: 白金小马    时间: 2005-12-19 00:09
偶们这里出过这么个事情,某工厂的机器(没弄明白是个什么机器)高速运行,突然一个巨大的圆盘状的零件断了一半,把屋顶打了个洞飞了出去,落在附近的一个村庄里。有意思的是,这半个大圆盘落下的时候,恰巧一架民航飞机飞过,村里的人以为这个从天而降的大零件是民航客机上的,村领导立即上报,通过有关部门将此事告知民航方面。对方大骇!!立刻着手调查...............
作者: txwn    时间: 2005-12-19 19:44
同情
作者: 小布丁    时间: 2005-12-20 13:00
我会大叫着跑开.
作者: txy001    时间: 2005-12-22 11:51
阿门,愿主保佑你!!!!
作者: MyOpq    时间: 2005-12-22 20:23
god bless
作者: 港农    时间: 2005-12-29 21:32
珍爱生命,远离刻刀

83真是幽默,而且富有想像力

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3